menu

15:55
Жуткий сгоревший госпиталь

Автор: Эля
Всем привет. Меня зовут Эля, я часто захожу на этот сайт, люблю почитать всякие истории. Но сегодня я расскажу о своем случае. Это было в детстве, когда мне было лет 8-9. Возле моего дома была военный госпиталь. Однажды там случился огромный пожар. Сгорело 4 отделения.
Государство дало новое помещение, а это не стали ремонтировать, а просто закрыли. Спустя полгода, решила пойти туда погулять. Родители были в отъезде, было скучно, и я могла идти на все четыре стороны. Это было 23 октября.
Двери на входе были закрыты на ржавый разболтанный замок, что даже я, маленькая, с легкостью могла его снять. Я зашла на территорию, мне стало немного страшно, там никого не было. Но я не сдалась, почапала дальше, мол, я уже большая, бояться нечего.
Долго шла по территории, вдруг я увидела трехэтажное полу-сгоревшее отделение, меня немного заморозило. Я начала двигаться в сторону него. Зашла в него, там было очень темно и сыро, я пошла в конец коридора, везде были следы паники - раскиданные постели, стулья и еще много мед. мусора.
С правой стороны была приоткрытая дверь. Я зашла в нее. Это был актовый зал. Большой актовый зал. Было рядов 50… Потолки очень высокие. Внизу возле так называемой " "сцены" стояло фортепиано. Стулья, стены, пол были сожжены во время пожара. А фортепиано - нет. Я подошла к нему и открыла крышку, села на полуразваленую табуретку и начала клацать по клавишам.
В этом зале было огромное эхо. Оно приводило меня в ужас. Мне казалось что я в неком трансе. Но я не осознавала это. Слышала эхо и начала издавать звуки, я начала петь. Эхо отдавало совершенно другое. Эти звуки начали приводить меня в замешательство. Я прекратила играть и оцепенела. Я не могла сделать ни одного движения. Я начала слышать голоса, вопль, жуткий смех… На последнем ряду начала разглядываться мужская фигура… Оно начало смеяться.
Смех был какой-то странный, он становился все громче и громче. Вдруг меня перемкнуло, и я начала бежать. Я выбежала из отделения Выбежала из госпиталя. Я еще бежала. Остановилась только тогда, когда увидела свой дом. С тех пор каждую ночь с 23 на 24 октября мне снится один и тот же кошмар про старого сумасшедшего командира уже который год...

Поделиться:

Категория: Страшные истории | Просмотров: 700 | Добавил: Немора | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
avatar