menu

17:47
Жуткие каникулы в деревне

Автор: Светлана Скавронская
Моя бабушка по отцовской линии умерла при странных обстоятельствах в 55 лет.
Дело бы на даче, они с дедом пошли на Волгу рыбачить, и через пару часов дед пошёл домой по домашним делам, а бабушка осталась дальше рыбачить.
Уже стемнело и дед пошёл проверить, почему она так долго, но он не успел. Она лежала с жуткой гримасой страха у воды.
Пролежав в коме 3 дня она скончалась в доме.
14 мая 2009 г.
Меня забрали со школы и я поехала туда, чтобы деду было не одиноко (летние каникулы). Дед спал на террасе, а я в доме за небольшой печкой на диванчике.
После недели, проведенной там, мне хотелось бежать оттуда... Почти каждую ночь я слышала шарканье тапочек по полу, и храп моей бабушки... Дед никогда в жизни не храпел и я чувствовала, что это она. Я лежала под одеялом и молилась что бы поскорее наступило утро. Кошки шипели или вовсе уходили из дома. Деду я не хотела говорить, ему и так не сладко, и бросать я его не собиралась, терпела этот ужас.
После 9 дней со дня похорон всё утихло... Я так радовалась, но не долго...
К 40 дням начались стуки в окно... Тук... тук... тук... и тишина. Собака рвалась с цепи часами и дед не мог её успокоить. Я уже просто громко орала, чтобы она ушла.
Думала кукухой поеду.
Всё-таки решила рассказать деду, тот не верил мне, но потом он рассказал, что видел тень в доме, когда заходил за сигаретами, и тень была не моя.
Он вызвал священника, тот приехал, всё освятил и вроде бы всё успокоилось, но она начала приходить во снах, раза два в месяц она изводила меня.. Говорила что-то про кольцо в её комнате в Москве.
Но а это уже другая история...

Категория: Страшные истории | Просмотров: 40 | Добавил: Немора | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar