menu

00:01
Женщина в белом

Недавно у меня в гостях была моя сестра, мы не виделись с ней 6 лет и вот наконец встретились и обо всем говорили… Речь зашла о мистике. Начну с того, что родительский дом с самого моего детства почему-то вселял в меня страх с самого переезда туда. Сначала я думала, что это просто детский страх и больше ничего… Но шли годы, и ничего не менялось. Моя сестра младше меня на 10 лет, мне сейчас 41 год. И по её рассказам на сегодняшний день, она испытывала тот же страх, что и я когда-то в нашем родительском доме.
Когда мне было 12 лет, мы сделали обмен и переехали в новое жилище. Дом был несколько запущен в плане ремонта, и наши родители сделали по тем временам шикарнейший ремонт, купили всю новую мебель, и мы въехали в просторное жильё после однушки счастливые. До сих пор мои родители живут в этом доме и, по-моему, довольны. Но! Я с самого детства чувствовала в нём какой-то страх, мне даже днём хотелось оттуда быстрее уйти, не говоря уже о ночи. В этом доме почему-то вселяли страх именно зал и коридор. Всегда хотелось вечером быстро зажечь свет и убежать, даже если были родители в дальней спальне. То же самое происходило с моей сестрой, когда она подросла и тоже мне всё это рассказывала. Сейчас мы многое с ней можем обсудить, а раньше родители ей просто не верили, не хотели слушать… Папа до сих пор скептик, и доказать ничего нереально.
Так вот, чтобы вас не тяготить этими предисловиями (потому я пишу всё это, чтобы было понятно), начну историю от лица моей сестры.

"Мне 7 лет. Я кувыркаюсь на диване. Мама на кресле вяжет, папа сидит на стуле. Я балуюсь как могу. Горит свет, всё как всегда и у всех в домах. И когда хочу слезть с дивана, почему-то какая-то рука то ли подростка, то ли женщины - не понять, вся в конопушках и именно из-под дивана не хватает, а просто берёт меня за щиколотку. Я отталкиваю её ногой, и она ускользает под диван. Я не рассказываю родителям, потому что понимаю даже в этом возрасте, что это похоже на бред. Так как я ребёнок, я не очень долго это помню, но страх войти в зал становится ещё больше.
Спустя какое-то время я, гуляя с подружкой, хочу войти в дом за очередной игрушкой и обнаруживаю на своей кровати в детской настоящего чёрта! Он лежал под покрывалом и как будто спал. Родители всё это время были дома, только что во дворе занимались своими делами. Я рассказала им всё это в жутким страхе, они почему-то не поверили.
Это было последнее, что я видела лично сама."

Но в нашем доме и до сих пор кто-то ходит, даже бывает очень ощутимо слышно. Сейчас я пишу от своего имени, а не от имени сестры.
Она вышла замуж в 19 лет. Прожила с мужем год, и у него обнаружили рак мозга, сестра была беременна на 8 месяце. Муж не соглашался на операцию, пока не увидел своего ребёнка. Она родила, он назвал девочку Настей и умер через полгода. Самое плохое, что он не зная сам передал наследственность ребёнку (диагноз врачей) онкологии на лице и голове. Пять лет ужаса, и ещё не до конца все лечится.

Спустя все эти годы моя сестра конечно же не была одна. И она сошлась с одним парнем. Жили они в доме моих родителей. И почему-то никто из нашей семьи, а именно её парень и мой муж видели ночью просыпаясь, что на них кто-то смотрит. И именно в зале женщину с длинными рыжими волосами, очень страшную и неприятную. После всех этих явлений всегда были страшные скандалы, и никто из мужчин там не задерживается. Даже мой муж непонятно почему со скандалом уехал. А родители живут вообще как кошка с собакой… Мать бывает вообще невменяема.

Извините за сумбур. Писала как могла. Не судите строго, лучше посоветуйте, пожалуйста. Что это? Но это всё не просто так! Я точно знаю!

Автор: Виктория
Источник

Категория: Страшные истории | Просмотров: 707 | Добавил: Немора | Рейтинг: 1.3/3
Всего комментариев: 1
nadiapru 26.05.2016 в 12:47 / МатериалСпам
А начиналась так хорошо..
0
avatar