menu

14:08
Страшный случай на даче

Автор: Катя Михневич

Как-то я была на даче со старшим братом, мы часто ездили туда без родителей, но после этого случая больше туда ни ногой в одиночку. В общем, мы приехали, было лето, а дача - маленький сарайчик, поэтому решили спать в гамаках на улице.
Мы разожгли костер и долго сидели болтали потом решили спать, но ни мне, ни ему не спалось. Костер уже погас и стало темно. Тут при свете луны я увидела, что в дальней части огорода кто-то что-то тащит. Стало немного страшно, но у нас часто бомжи таскают всякий хлам по дачам.
Поэтому я немного успокоилась, но продолжала наблюдать. Тот тип тащил что-то большое и видимо тяжёлое, потом он перекинул это через забор на соседнюю дачу, перелез сам, и по-тихоньку скрылся.
Я ещё повалялась, и не заметила как уснула. А утром, идя за огурцами для завтрака, наткнулась на кровавую полосу и лужу на том месте куда груз плюхнулся, когда его перекидывали. Я показала это брату и он, как оказалось, не спал и даже сразу все понял, но просто испугался и лежал тихо.
А через пару дней мой папа прочитал в газете про Галициновского убийцу, который как раз таки тащил труп через нашу дачу. Боюсь представить, что бы произошло, если бы он нас заметил.

Поделиться:

Категория: Страшные истории | Просмотров: 1298 | Добавил: Немора | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0
avatar