menu

12:23
Сдохни тварь!

- Сдохни тварь! - выкрикнул Макс, вкладывая всю свою силу в удар. Тварь в свою очередь не замедлила сдохнуть, оставив на полу все свои внутренности. Лицо Макса исказила гримаса брезгливости и он поспешил вытереть своё орудие. "Я же принял все меры предосторожности, ничего не забыл. Как они ко мне проникают?" - крутились мысли в голове парня. "Я же очертил весь периметр, полдня потратил на распыление "святой смеси" и всё равно вы, каким-то образом пробираетесь ко мне... Нееет - пока я жив, я не перестану вас истреблять."

Макс удобно устроился на диване напротив телевизора. Ожидая появления своих врагов в любой момент, он сидел напряженный как пружина, готовый подскочить и действовать.

Твари появились не так давно - примерно пару недель назад. Они своим присутствием буквально отравляли всё вокруг и всеми возможными путями хотели заполучить жильё Макса для своих мерзких, грязных делишек. Они заставляли лица людей корчиться от отвращения одним своим видом, а приблизившись к некоторым незаметно, вгоняли в панику и истерику: это облегчало им их задачу. И вот теперь здесь, в доме Макса, они хотели "свить" себе "гнездо", что бы набраться сил для дальнейших завоеваний.

В периферической области зрения что-то двинулось и Макс напрягся. Не делая никаких движений он четко спланировал дальнейшие действия. От напряжения на лбу выступил пот, сердце ускорило своё биение от выброшенного в кровь адреналина.

Парень выждал ещё пару мгновений и заметив повторное движение подскочил с дивана, схватил своё орудие и с криком "Сдохни тварь!" рванул в коридор. Очередной захватчик был размазан по полу тапком.

Категория: Страшные истории | Просмотров: 4545 | Добавил: Sad | Рейтинг: 4.1/48
Всего комментариев: 8
viktoriya 17.06.2014 в 20:21 / МатериалСпам
Что я только что прочитала?в чём смысл?что за такие срашные твари,которых можно убить тапком???
-2
Тараканы. ;)
1
Panoptikum 17.06.2014 в 20:36 / МатериалСпам
Если не умеете читать, то и не беритесь. В рассказе вполне определенно описано, кто эти твари. По большому счету, удивляют те субъекты, кто не способен раскрыть свое лицо. Стыдно, честоровцы, стыдно!
1
Dalida 17.06.2014 в 20:58 / МатериалСпам
viktoriya
Глупо обвинять автора, не разобравшись в смысле произведения. Ошибки делают из критика критикуемого, слышали о таком?
1
Эта история про меня)) Я тоже Макс и тоже ночью сплю с тапком в обнимку, ненавидя и проклиная всех насекомых)
1
azat05 18.06.2014 в 18:31 / МатериалСпам
нормальная история с юморком))
1
159753 22.06.2014 в 22:51 / МатериалСпам
хм... если быть Максом то первое чтобы я сделал включил везде свет чтобы более хорошо видеть откуда они вылезают,начертил бы мелом вокруг себя защитный круг и всё было бы норм...
0
Sad 23.06.2014 в 07:06 / МатериалСпам
Для етого случая нужен не простой мел, а волшебный - "Машенька".
1
avatar