menu

16:54
Нечто

Автор: Кря кря

Когда мне было лет 12, родители оставили меня одного на ночь, они уехали за город, в гости к родственникам.
Поначалу все было вполне себе нормально, весь вечер я проиграл в компьютерные игры, а чуть позже сходил до магазина за роллтоном, ибо суп мне есть не хотелось.
Когда я подходил к дому, в окнах нашей квартиры я заметил свет, хоть и выключал его. Меня же это ни капли не смутило, я просто пошёл домой, потому что не верю во всякие страшилки.
Дома я заварил лапшу, включил фантастику и прекрасно провел вечер в одиночестве, без родителей.
Время было уже 2 часа ночи, только тогда я захотел спать. Я собрался выйти из комнаты в ванную, чтобы сходить умыться, а потом и вздремнуть, но не мог открыть дверь, она была запрета. Я пытался её взломать, искал ключи в своей комнате, но так и не нашёл. Почему-то тогда мне в голову пришла гениальная мысль - постучаться, ну да, конечно, ведь "все дома", почему бы и нет то.
Я не знаю зачем, но я сделал это, и очень зря. Тогда я действительно чуть не наложил в штаны. Мне постучались в ответ, да так настойчиво, так упорно, как будто бы хотели её пробить. Было жутко.
Я залез под одеяло и там же и уснул, не прошло и часа, как в комнату снова начали ломиться, я не хотел вылезать из-под одеяла, но мне пришлось это сделать, я начал кричать что-то по типу: «Уходите от сюда, чего вам надо, проваливайте, отстаньте от меня, оставьте меня в покое». Но это не помогло, в комнату ломились все настойчивее.
Мне все это так надоело, что я просто подошёл к двери и попытался снова её открыть. У меня получилось. Я дрожал от страха, я был в холодном поту, но взял себя в руки и обошёл каждую комнату, я успокоился, так как не нашёл там ничего и никого.
Я был уже близко к своей комнате, как вдруг услышал шаги позади себя, оборачиваться не хотелось. Быстрым шагом я подошёл к двери, в надежде войти в комнату, закрыться, и лечь спать, но дверь снова не поддавалась мне, я чувствовал позади себя чьё-то дыхание, мне хотелось разрыдаться. Это нечто дотронулось до меня и я выкрикнул чтобы оно меня не трогало, я обернулся, никого не было.
Свет начал мигать, жёстко так мигать знаете ли. В комнате родителей лопнула лампочка, стулья начали трястись, посуда падала со стола и что-то даже разбилось. Я больше не мог этого терпеть. Накинув на себя куртку и надев обувь я выбежал из квартиры, даже не закрыв её на ключ.
Всю ночь я провел во дворе. Всё это время я смотрел в окно нашей квартиры, свет продолжал мигать до рассвета, так же, я видел в окне чей-то образ, я смог полностью детально рассмотреть лицо этого монстра. У него были очень большие чёрные глаза, все его лицо было шрамировано, чёрные зубы, и очень длинный язык, который не помещался во рту.
После этого события я не хотел возвращаться домой, я просто не мог там находиться. Меня водили по врачам, я лежал в психиатрической больнице, но ничего не помогало.
Это нечто возвращалось и возвращается ко мне каждую ночь.

Категория: Страшные истории | Просмотров: 115 | Добавил: Немора | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar