menu

01:14
Не смотри

Кривые зеркала, как я их ненавижу…  С детства боюсь или просто испытываю отвращение к ним. Но тогда я был со своей девушкой, и струсить, означало показать себя тряпкой, поэтому, по её желанию мы пошли в «Комнату кривых зеркал»…
Как только я зашел в эту злосчастную комнату, то сразу почувствовал неприятное ощущение, как будто за мной кто-то следил, но, несмотря на это все вокруг смеялись и радовались, начиная от маленьких детей и заканчивая взрослыми и разумными людьми. Моя половинка сразу же прошлась по всем зеркалам и посмотрелась в них, а я так и не мог взглянуть хоть в одно из них. Ну вот я собрался с мыслями и направился к одному из них, менее кривому и уродливому в конце зала, а в голове крутилось только одна фраза: «ПЛОХАЯ ИДЕЯ, ПЛОХАЯ ИДЕЯ…». Смотрюсь  я в него и ничего не вижу, в смысле искривлений, никаких, вообще. Тут я впал в ступор, и в следующую секунду понимаю, что мое отражение начинает, что-то невнятно бормотать, еле шевеля губами и дергая левым глазом. Жуткий страх охватил меня, я хотел убежать от туда, но я стоял как вкопанный в ожидании чего, то страшного и не известного...Тут я начал замечать, что моё отражение начинает кривиться и меняться как и полагалось кривому зеркалу, но оно продолжало говорить, и его вид был просто ужасен. После его бормотание стало четче.
-Убей…
Говорило оно и достало из за спины нож, который синхронно достал и я…Потом я проснулся в луже крови, как я уже и говорил полиции.
Доктор: Я вас понимаю, по этому мы оба здесь, вас отведут в палату номер 1366, располагайтесь вы здесь на долго…

Поделиться:

Категория: Страшилки | Просмотров: 15353 | Добавил: Vandalius | Рейтинг: 3.0/46


Всего комментариев: 1
_energen_ 08.12.2014 в 14:26 / МатериалСпам
Всегда в комнату с зеркалами беру с собой нож.
0
avatar