menu

01:17
Не оборачивайся

Середина июля. Обычный, ни чем не примечательный  вечер. Солнце  уже собиралось покидать небосвод. Ольга отдыхала за компьютером после трудового рабочего дня в огороде. Ольга - милая девочка подросток, приехавший из города на лето к тете в посёлок Иваново.
День был очень утомительный. Девушка очень устала, но обещала друзьям пойти  на пикник.
Ольга не предусмотрела одного - отпроситься у родственницы. Полна надежды, что её отпустят, она начала искать телефон, чтобы позвонить  тете, которая была на работе.Трубку никто не взял, она звонила не переставая, но дозвониться так и не смогла. Девушка не хотела расстраивать  родственницу своим уходом без предупреждения, поэтому осталась дома.
Оля позвонила друзьям и сообщила, что не может пойти. Уже достаточно стемнело и с каждой минутой все меньше виднелись последние лучи небесного светила. Тётя Маша уже задерживалась и девушка забеспокоилась. Ей стало как-то не по себе. Оля решила позвать на ночевку лучшую подругу, благо живет через пару домов, да и еще не совсем темно.
Гудки, гудки, гудки..
- Прошу тебя, быстрее, как можно быстрее приходи ко мне! - прозвучало на другом конце провода.
- Кать, что случилось? - опешив,закричала Ольга.
- Скорее! Мне нужна твоя помощь....Мне нужна..твоя ...помощь...
Девушка, сию секунду выбежала из дома, в чем была и кинулась к дому подруги.
Она замедлила шаги, когда подходила к дому Кати, в доме было темно.Она медленно и тихо вошла в дом, пощелкала выключателем, но тщетно. Он не работал. Света не было. Телефон был у девушки в руке, она не решилась  звать Катю в голос, а решила  набрать на сотовом. Гудки пошли, но звонка слышно не было. И снова гудки..гудки..гудки...И вдруг она услышала мелодию звонка телефона подруги. Ольга хотела было поднять его с пола, из под дивана, как вдруг она увидела бездыханное, остывшее тело подруги. С другого конца трубки послышалось "Алло". Да, да, девушка услышала, ей ответили! Но как?! Ведь Катя мертва! А голос был именно Катин!! Как с него могли ответить...Все это казалось дурдомом ...У Ольги были проблемы с психикой, а тут еще и такое.
Девушка в отчаянии начала биться  в истерике.
- Что за чертовщина! - прошептала Ольга.
Но девушка решила взять себя  в руки и отправиться, как можно скорее домой, вспомнив, что тетя должна уже была давно вернуться. В руке за звонил телефон." Тётя Маша "- высветилось на экране мобильника.
Ольга со слезами на глазах приняла вызов.
-Алло, Оленька,ты где ?Я пришла, а тебя нет. Я не много задержалась на работе. Ты домой придешь ночевать?
Через силу она сказала, что у Кати, Катя мертва и из-за заклинившейся двери, выйти сама она не может. И ,что ей нужна помощь. Слезы катились ручьем...Она попросила не медлить..
тетя Маша с трудом открыла дверь,включила свет, но он в сию же секунду он потух..но она успела разглядеть мертвую племянницу..а на  стене "Не оборачивайся"...В этом доме были обнаружены 3 трупа...

Поделиться:

Категория: Страшные истории | Просмотров: 6419 | Добавил: Erroy | Рейтинг: 2.6/36


Всего комментариев: 1
Cometony_ 27.02.2015 в 19:15 / МатериалСпам
Фигня какая то
0
avatar