menu

12:55
На дне

Она была необычной и странной девушкой, взять, хотя бы, её имя-Океана. Всегда тиха и задумчива, мечтательна, мягкая и немного печальная о а была бы незаметной серой мышью, если не невероятная, яркая и неземная внешность: чёрные, как ночное южное небо, волосы, синие, как океан, глаза, высокие скулы, чувственные, полные губы, стройная фигура, вся в изгибах и округлостях и плавные, как волны моря, движения. Голос её зачаровывал своей глубиной и нежностью, а когда она пела-замолкали все.
Конечно, у неё не было отбоя от женихов, но сама Океана не отдавала предпочтения никому особо. Нет, она не качала деньги или подарки, не вела себя надменно, просто ни с кем не сходилась близко, отказывалась от свиданий и предпочитала вечера проводить в одиночестве.
Фирма, где работала девушка, была довольно крупной, международной, а сама Океана была первоклассным бухгалтером, за что её хвалили, продвигали по службе и однажды отправили в длительную командировку в Гровер Бич, где находился филиал, городок на западе США.
В первый же вечер Океана сидела на золотистом песчаном пляже и любовалась огромным водным просторном Тихого океана. Тишину нарушал лишь плеск волн и девушка наслаждалась покоем этого волшебного мира.
Сзади раздался шорох песка. Океана оглянулась и увидела молодого человека, шедшего к ней. Высокий, плечистый, загорелый, с волосами цвета липового мёда, отливавшими медью в лучах закатного солнца, он улыбался ей.
- Привет! - обратился к ней парень по английски. - Я тебя раньше здесь не видел.
- Привет. - отозвалась Океана. - Я приехала сюда только вчера ночью, в командировку.
- О, а откуда ты? - парень подошёл и присел рядом на песок.
- Из России. Из Москвы. - ответила Океана глядя в чудесные, зелено-серые глаза мужчины.
- Русская красавица! - восхищенно воскликнул парень и улыбнулся. - Меня зовут Шон, а тебя?
- Океана. Очень приятно. - ответила девушка.
- Какое красивое имя. И у тебя прекрасный английский. Я бы решил, что ты из Нью-Йорка, если бы ты мне не сказала, у тебя тамошний акцент.
- Спасибо. - девушка немного смутилась. Она была привычна к подкатам, но Шон чем-то задел её за живое.
- Хочешь прогуляемся по пляжу? Я тебе покажу красивые места тут. - предложил парень глядя на неё с мягкой полуулыбкой.
Девушка секунду подумала и, кивнув, согласилась. Он протянул руку и помог ей подняться.
До глубокой ночи пара гуляла по берегу; они смотрели на звезды и Шон рассказывал о них, убегали от прибоя, смеялись и разговаривали обо всем на свете. Когда он провожал её до дома, Океана была очарована и практически влюблена.
Дни летели за днями, днём работа, вечером встречи и прогулки. Но, несмотря на чувства к Шону, девушка не сближались с ним. Дело не дошло даже до поцелуев. Шон не настаивал, продолжая ухаживать за Океаной, а она не понимала, почему не может подпустить к себе даже его-мужчину мечты.
В тот день они посиделки в баре и снова пошли на берег. Шон нежно держал её под руку и рассказывал о море. Океана была на вершине блаженства, но тут парень замолк на полуслове. Она вопросительно взглянула на него.
- Почему ты не даёшь себя даже целовать? - спросил он слегка обижено и расстроено. - Я тебе не нравлюсь совсем? Ведь я влюбился в тебя и мне больно, что чувства не взаимны.
- Шон, милый, ты мне безумно нравишься, я даже, наверно, люблю тебя. Но... Я почему-то не могу. - Океана смутилась и виновато посмотрела на парня. Он глядел ей в глаза и молчал. Девушка не выдержала этого взгляда и отвела глаза.
- Один поцелуй, все, что я прошу. - сказал он тихо.
- Я... Я... - Океана не находила слов. Ей очень, очень хотелось его поцеловать. Она закрыла глаза и потянулась к нему. Поцелуй вышел долгим и страстным, его дыхание отдавало мятой и выпитым ромом. Наконец она оторвалась от него, но Шон снова притянул её к себе. Океана пыталась оттолкнуть его, но парень был сильнее. Он целовал её жадно, горячо, кусая губы. Его руки стали скользить ниже, одна впилась в грудь, сжав её до боли, другая шарила под лёгкой юбкой. Океана испугалась. Она пыталась отбиться снова и снова, вцеплялась в плечи и волосы, но он был неумолим. Собрав все силы она отпихнула его, когда он отвлекся на сдирание с неё блузки. Шон сделал пару шагов назад и с ненавистью посмотрел на девушку.
- Что ты делаешь? Зачем ты так? - она трясущимися руками пыталась застегнуть разодранную блузку. Слёзы катились по испуганному лицу.
- Ты мерзкая шлюха! - выплюнул Шон. - Как все русские бл*ди! Вы только прикидываетесь целками. Что, захотела получить меня? Ни одна баба меня столько не мариновала!
Он бросился к ней и Океана сорвалась в бег. Через несколько метров сильное, тяжёлое тело повалило её на песок, сильный удар кулака Шона пришелся в скулу и перед глазами взорвался фейерверк искр. Он бил её снова и снова, пока она не смогла кричать и сопротивляться, а потом сорвав трусики парень грубо вошёл в неё. Потное тело извивалось над ней, как змея, грубые толчки бедер оставляли синяки и причиняли боль, но сопротивляться она уже не могла, только стонала тмзонько от боли. Что-то горячее и липкле ворвалось внутрь неё и, наконец, Шон остановился и вышел из Океаны.
- Так то, тварь. Будешь знать, как отказывать. - плюнул на прощание парень и ушёл, на ходу оправляя одежду и застегивая штаны.
Истерзанное тело красавицы лежало на берегу. Приливные волны все ближе подкатывали к ней. Синие, заплывшие и покрасневшие от ударов глаза смотрели в ночное небо. Тело болело все сильнее с каждой секундой, но она лежала молча и просто смотрела вверх слушая шум подступающих волн. Океан заберет её. Но ей уже все равно.
Утром на работу она не вышла. Телефон молчал, в сети Океана не появлялась. Ни через день, ни через неделю девушка не появилась ни на работе, ни на съемной квартире. Полиция прочесала все побережье, но нашла лишь рваную блузку Океаны.
...
Шумная компания отмечала вечеринку на побережье: алкоголь, доступный секс, травка и пьяные девки были для Шона нормой. Русскую шлюшку он уже давно забыл. Ну тра*нул тварюжку и все. Не в первой.
- Я отойду отолью. - сказал он друзьям, когда третья пинта пива надавиоа на мочевой пузырь. Отойдя на приличное расстояние и слегка пошатываясь Шон оперся рукой о скалу и начал своё дело. Он даже тихо постанывал от удовольствия, как вдруг услышал плеск. Слегка повернув голову, он увидел выходящую из воды девушку. Было тёмно, но очертания стройного тела выделялись на фоне океана. Фигура приблизилась и он услышал подозрительно знакомый голос.
- Как дела, Шон? Забыл меня?
Девушка приблизилась и парень с удивлением узнал в ней Океану. Пьяная мать в голове породила похоть и он, так и не застегнувшись, пошёл к ней.
- Что, ещё хочешь? Понравилось? А дала бы сама-вообще улетела бы от счастья.
Он протянул руки к её мягкой упругой груди и Океана засмеялась. Она сама придалась к нему, горячо дыша в шею и лицо, целоыала его, жадно дарила руками по телу. Толкнув в грудь и повалив парня на песок она села верхом не него, сжав бедрами его ноги. Чёрные мокрые волосы упали каскадом, когда она приблизила своё лицо к нему. Дыхание опаляло запахом моря и...крови?
- Знаешь, что было потом? После? - она покрыла его грудь поцелуями. - Я лежала и ждала, пока океан заберет меня. Мне было больно и он забрал боль. Он охладил моё тело и залечил душу. - горячие губы спустились к животу. - Я не думала, что бывает так больно... И так хорошо. Я менялась, вода меняла меня, мой разум, моё тело. Я вспомнила, кем я являюсь и для чего родилась. - Быстрые руки спустили штаны с парня и он приготовился к блаженству. Ему было все равно, что она там плетёт.
- Я стала другой. И я хочу отблагодарить тебя. - её губы сомкнулись на его естества и он застонал от кайфа. Девушка прервалась и посмотрела Шону в глаза. - А ещё я хочу мести и твоей жизни.
Шону показалось, что глаза девушки блеснули золотом, но он списал это на алкоголь. А потом тело пронзила боль и он закричал. Океана выплюнула откушеный член и утерла рукой кровь с лица. Когтистой, чешуйчатой рукой. Её лицо снова приблизилось к его лицу, но это была уже не она: её белоснежные зубы были окрашены розовым - оскал в три ряда акульих клыков. Глаза смяли золотыми бликами и были холодны, как океан зимой. Скользкая, льдисто-зеленая чешуя покрывала её тело, а ноги срастались в толстый змеиный хвост, сжимающий кольца вокруг тела парня. Он ощутил, как острый конец хвоста спился ему в анус, разрывая прямую кишку. Тёплая кровь текла в песок, жадно пожиравший её, а Океана медленно вгрызалась в его плоть.
- Я лишу тебя девственности и тебе понравится. - пробулькал его кровью голос существа. - А дал бы сам-вообще улетел бы от счастья.
На крики уже бежали друзья Шона, но застыли, как выкопанные, увидев змееподобную тварь, вырывающую кишки из их друга. Тварь смеялась и и умывалась кровью их товарища, а затем уполщла в океан. Несколько раз на поверхности появились изгибы чешуйчатого тела, а затем все, кто был на берегу услышали песню. Чудесный, завораживающий голос пел на незнакомом языке, маня в воду. Сердца сковала тоска и люди уже пошли к волнам, когда песня оборвалась.
На берегу лежало изуродованное тело Шона, все ещё истекающее кровью. Его друзья стояли в шоке.
- Спасибо. - принёс ветер отзвуки тихого голоса. Русалка возвращалась домой.

Категория: Страшные истории | Просмотров: 197 | Добавил: maha | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar