menu

18:39
Леденящая душу история из лагеря

Автор: Соня Аксютина
Однажды я приехала в лагерь, Все было как всегда, то есть новые друзья, соревнования и все в таком духе. Но однажды случилось то, что я до сих пор вспоминаю не без гримасы ужаса на лице. Дело в том, что в лагере есть одна, но особо крепкая часть забора. В отличие от остального забора, эта часть сделана из бетона. По началу, я не уделяла этому особого внимания. Но после случившегося, я и в лагерь этот ехать отказываюсь.

Номер у нас был четырехместный. Этой ночью, все было как обычно… моя подруга Аня читала фанфики, а Лера и Даша уже спали. Я читала книгу. Вдруг, ни с того, ни с сего, меня как-то потянуло заглянуть за ту самую часть забора. Я, как загипнотизированная, дождалась, когда уснет Аня. Она уснула. Я решила, что уже можно бежать. Но вожатые еще не спали, а дежурили в корпусе на нашем этаже. Пришлось ждать еще полчаса. Наконец-то! Они уснули.
Я, не надевая тапочек,так как они были шумными, тихо, буквально на цыпочках, пошла к выходу. Уже на улице возле двери, я тщательно выглядывала охранника. Его не было по близости и поперек всех дорожек, я пошла к той части забора. Никто не заметил! Странно… деревья словно отступили… Не знаю как, но я смогла подняться по этому забору. Забыла сказать, но территория лагеря находится в лесу. Но это не важно.

Поднявшись по забору, на чамый его верх, я замерла в шоке, от увиденного. Стоял корпус. Почти такой же, как и наш, но… он был… как будто заброшен… нет… он был заброшен. В отличие от нашего корпуса, этот буквально смотрел своими пустыми окнами прямо в душу. Побитые стены, а под одним из окон даже черная. Как будто там был пожар. А на ржавой табличке, едва виднелась цифра 8. Но это было не самым страшным.
Дверь приоткрылась, и оттуда вышел вожатый… но… это был не обычный вожатый. Бледная кожа, его глаза… на их месте были пустые глазницы… лицо окровавлено… но… он оказался не один… за ним вышли дети… почти такие же, как тот вожатый… одеты они были в рубашки годов так 70-80. Дети вышли. Вожатый начал что-то говорить. Ужасным, хриплым, пронзающим душу голосом:

"Взять девчонку…"

Дети двинулись в мою сторону… я и пошевелиться не могла… сидела, черт возьми, как загипнотизированная...

Но пробудил меня крик охранника. Я мигом слезла. Подбежала к охраннику и рассказала о произошедшем. Он сказал: - Этого то я и боялся. - Что? Но почему? - Раньше, 8 корпус реально был здесь. Но к сожалению, произошел пожар и он сгорел. Помощь прибыла слишком поздно, и никто не выжил. Все бы ничего, да после этого события, люди жаловались, мол корпус по ночам видят. А из его окон на них смотрят недобрым взглядом дети.
Эту часть огородили сначала простым забором (железной решеткой), но дети все равно пропадали. Поэтому, эту часть забора было принято огородить бетонным забором.

Поделиться:

Категория: Страшные истории | Просмотров: 779 | Добавил: Немора | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
avatar