menu

17:44
Кольцо

Автор: Светлана Скавронская
Два раза в месяц мне снилась моя усопшая бабушка. Сон был один и тот же... Вот только облик бабушки менялся, похоже было на разложение трупа. Вот мы стоим у неё в комнате, она тычет пальцем на большую полку с книгами и где-то в дали слышится - "найди, отдай".
В Москву я попала ближе к сентябрю, и решила проверить, что же там такое, но ничего не нашла.
Этот сон стал мучить меня почти каждую ночь, я пыталась объяснить, что там ничего нет. Уже не выдержав я начала разбрасывать книги, которые были на полке и нашла небольшое пространство за ними, вырезанное в самой полке. Там лежал скомканный листок бумаги, а в нем кольцо (фото будет в комментариях). Я испугалась не на шутку, успокоившись, я осмотрела его, даже примерила, после этого пошла череда неудач... То я споткнусь на ровном месте, то кружка в руке лопнет, то машина чуть не сбила, лампы в доме перегорали и техника с ума сходила.
С того дня сон изменился, я должна была отвезти к ней это кольцо, и закопать на могиле.
"Бабушка стояла у своей могилы и показывала на кольцо и на свою могилу".
Но к сожалению я не смогла до сих пор отвезти это кольцо к ней.
Так как каждый раз ломалась машина, стоит мне взять его с собой на дачу, или мы попадали (пару раз) в небольшие аварии на выезде из арки домов.
Поэтому я оставляла его дома, и всё было хорошо, но сны продолжались.
Начитавшись в интернете что с этим делать, я перепробовала много чего, но помогло лишь одно. Поместила это кольцо в стакан со святой водой и поставила за старинную икону.
Сны прекратились. Только вот стекло иконы треснуло в углу и каждый раз когда меняли оно трескалось, поэтому все просто забили на это.

Фото - смотреть в ВК

Категория: Страшные истории | Просмотров: 36 | Добавил: Немора | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar