menu

12:03
Хижина каннибала

Эту реальную историю рассказал мне мой дед.
Был февраль 1946 года. Моего дедушку отправили жить к моей прапрабабушке. Она жила на границе леса и была там такая легенда: "Кто зайдет в этот лес, больше не увидит солнца". А дело в том, что там якобы жили волки.
Был очень ясный солнечный день. Мой дедушка пошел гулять в лес со своим другом Тагиром, ну, в то время у них был такой возраст - 13-14 - и они не верили всяким там легендам. Они оделись потеплее и пошли по тропинке в лес. После этого они стали играть в догонялки. Они ушли примерно в глубь леса и не заметили, как быстро стало темнеть. После этого они начали думать, в какую сторону идти, чтобы найти дом. Они поняли, что заблудились. Им стало страшно. Солнце уже почти село. Они они стали думать, что же им делать. Тагир сказал:
- Нам надо найти возвышенность, а иначе какой-либо зверь нас найдёт.
И тут мы увидели хижину, в которой горел свет. Мы быстро побежали туда и увидели, что там открыта дверь. Мы, конечно, не зашли туда, потому что мы замерзли. Дом был какой-то странный, в доме воняло гнилью. В доме были зажжены свечи. И тут мы услышали, что кто-то идет. Мы быстро спрятались в шкафу. Дверь в комнату открылась и мы увидели, как зашла какая-то бабушка и и сразу же легла на кровать, в её руке что-то лежало. Когда бабушка уснула, мы быстро и резко открыли шкаф, чтобы он не скрипел. Мне стало интересно, что же у бабушки в руке. Я посмотрел на нее и оказалось, что она не спала, а в руке у нее была кисть, оторванная от человека и она её жевала. Я сказал другу, чтоб мы бежали на всех парах
- Я уже не помню, что случилось - сказал мне дед. Потом он продолжил и сказал, что они бежали на всех парах и выбежали на какую-то дорогу. Они пошли вдоль этой дороги и вышли к своей деревне. После этого инцидента моя прапрабабушка наказала моего дедушку.

Категория: Мистические истории | Просмотров: 1006 | Добавил: gazyagazizov | Рейтинг: 1.0/5
Всего комментариев: 3
Mpak 06.06.2016 в 12:04 / Материал
"После этого инцидента моя прапрабабушка наказала моего дедушку."
Жестоко наказала? Плетки, хлыст?
0
Да уж..
0
фантом такоежо рассказал
0
avatar