menu

00:13
Черти

Это началось, когда моему младшему брату было два года. А мне, стало быть, на тот момент было тринадцать. Как сейчас помню: мы с братом лежали на диване в комнате родителей, он смотрел какой-то мультик по телевизору, а я дремала. И сквозь сон появились они – черти. В тот раз, они были маленькие и совсем не страшные, скорее вредные, больше похожие на пикси из Гарри Поттера. В моем видении они хотели отобрать книгу, что я держала в руках. В один момент я хотела отдать им ее, но внезапно мозг осознал, что в реальности я обнимаю брата, а не книгу, поэтому я со злобой и, как бы еще находясь во сне, прижала резким рывком книгу к себе, из-за чего черти отцепились от нее и исчезли. Открыв глаза, я поняла, что прижимаю к себе брата.
В тот день я никому ничего не сказала, только попросила у мамы маленькую иконку и молитву и начала молиться перед сном.
В следующий раз они пришли, когда мне было лет шестнадцать. Это было глубокой ночью, я засиделась за книгой и поэтому улеглась спать позже домочадцев. Отлично помню, что была в сознании, я не заснула, не задремала. Я просто закрыла глаза и увидела их вновь. В этот раз они были большие, темные, вселяющие неприятный страх в душу. В разных мифах, библейских текстах или любительских историях их описывают, как нечто с головой козла, телом человека и копытами вместо ног, но это все выдумка. Они не имеют определенную форму, потому что у них нет тела. А все эти образы, что представляют нам различные авторы, всего лишь попытка жалкого человеческого мозга осознать их сущность. Вот и представляют самое мерзкое, на что способен автор. А я же видела их без «телесной оболочки», я видела непосредственно тот ужас и страх, что вселяют они.
Они не хотели ничего забирать у меня или напугать. Скорее, они явились просто потому, чтобы донести до меня тот факт, что я их вижу. Они не приближались ко мне, просто появились из углов моей комнаты и стали кружить вокруг кровати. Но я победила этот ненормальный страх, вызванный ими. Я знала, что сильнее их. Что могу им противостоять. Я прогнала их. На пару лет моя жизнь стала спокойной и размеренной.
Но вчера ночью они пришли снова. И в этот раз они не вызывают во мне страха. В этот раз они позвали меня с собой.

Поделиться:

Категория: Страшные истории | Просмотров: 3612 | Добавил: Lina_pbl | Рейтинг: 3.1/18


Всего комментариев: 0
avatar