Слендер822 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:14   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Год назад мы с друзьями решили сходить в поход. Мы взяли палатки, еду и все необходимое. Нас было четверо: я, Игорь,Макс и Саша. Когда мы приехали, мне стало как-то не по себе, как будто холодок пробежал по моей спине, но я не обратил на это внимания. Мы разложили палатки и ближе к вечеру разожгли костер. Ночью мы рассказывали друг другу страшные истороии у костра, потом легли спать. Утром я проснулся и обнаружил, что моих друзей нет, я пошёл их искать. И тут я увидел Макса: он стоял ко мне спиной. Я начал спрашивать его, где остальные, но он молчал. Я повернул его и у меня замерло сердце: его лицо было бледное, зубы острые, а глаза жёлтые. Он набросился на меня, я взял камень, что лежал рядом и ударил его по голове, он был мёртв. Позже я увидел, как на меня бежит Игорь и Саша, я убил их этим же камнем. Потом я упал в обморок,а когда я очнулся, рядом стояла полиция и скорая помощь. Я спросил, что случилось, и мне сказали, что меня посадят за убийство. Я пытался им объяснить, как все было, но мне не поверили и тут во мне что-то дрогнуло. Я увидел, как все люди стали этими чудовищами, не понимаю как, но я без труда справился с ними. Когда я очнулся, я все понял: этим чудовищем был я. Я быстро убежал с этого места, с тех пор мне иногда снятся кошмары, я вижу себя в обличии чудовища. Я никогда не забуду этот день.
Добавлено (12.12.2015, 14:14) --------------------------------------------- Не очень рассказ
Сообщение отредактировал Mpak - Суббота, 12.12.2015, 15:33 |
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:17   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Начну с конца, раз я его увидел сразу.
Цитата Слендер822 (  ) Не очень рассказ Зачем тогда он тут?
Цитата Слендер822 (  ) Когда мы приехали мне стало как то не по себе, как будто холодок пробежал по моей спине, но я не обратил это внимания. Куда приехали? Слишком много "Я" и "ОН". Всё ещё слабо. По-детски наивно. Цитата Слендер822 (  ) и тут у меня во мне что-то дрогнуло. у меня во мне? Ладно. Идея для ребенка.. Если сам придумал, хороша. Если сворована...
|
|
|
|
maha | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:21   Сообщение # 3 |
Команда сайта
Подарки: 5
| Нужно создать обучалку. Нужнооооо. Чтоб учить, кто хочет писать лучше.
В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
|
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:22   Сообщение # 4 |
Администратор
| maha, ладно. Я согласен. Только это не то что новая тема. Это нужен новый раздел, если не сайт)))
|
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:26   Сообщение # 5 |
Администратор
| А!!! Забыл. Почему такое название? Или может я невнимательно прочитал.. После половины так и было.
|
|
|
|
Mpak | Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:01   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 7
| Сделал, что смог. Автору пожелаю удачи. Пусть старается дальше. Главное, что не ворует.
|
|
|
|
Слендер822 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:32   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 0
| Незнаю не смог придумать что-то другоеЦитата Sad (  ) А!!! Забыл. Почему такое название? Или может я невнимательно прочитал.. После половины так и было. Добавлено (12.12.2015, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Mpak (  ) Сделал, что смог.Автору пожелаю удачи. Пусть старается дальше. Главное, что не ворует. Спасибо
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:08   Сообщение # 8 |
Автор
Подарки: 15
| Вещь, по всей видимости, не ворованная - это уже хорошо. Написана немного лучше предыдущей - что тоже хорошо. Остаётся пожелать автору терпения и фантазии.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|