Когда утихла дрожь,я опустил оружие и достав мобильник,направил фонарик на монстра.Картечь разворотила ему грудь и эта жуткая, обросшая шерстью тварь,с клыками как у саблезубого тигра ,определенно была мертва.Минут десять назад ,я и Женька,моё октябрьское увлечение,проснулись от жуткого воя под окном.Мгновение спустя дверь моего дачного домика распахнулась и в дверном проеме появился силуэт этой твари.Хотя угли напольного камина едва тлели,мы увидели черное бугристое лицо и эти гигантские клыки.Дачный поселок в это время года необитаем и во избежание всяких недоразумений,ну, и чтобы пострелять по пустым бутылкам я беру с собой стендовое ружье.Моя реакция была предсказуемой.Посмотрев на всхлипывающую девушку, я отхлебнул из стоявшей на столе бутылки и стал собирать вещи..Телефонный звонок наверное стоил мне пару лет жизни. - Стас!-заорал собеседник на том конце провода -Что,обделались?!Ларка у вас уже? Вот дура бухая..взяла с собой костюм Кинг Конга и вас поехала кошмарить.Грит ,ща я голубкам нашим устрою Хеллоуин !Весело вам было?! - Очень весело ,- сказал я и прервал разговор.
Сообщение отредактировал Откиня - Среда, 11.11.2015, 01:44
Откиня, не, нормально. Раскрутится со временем. Опять же, можно идеи записывать и, если чего-то не хватает, откладывать. А через какое-то время возвращаться, перечитывать и или дописывать или поправлять В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
по мне - так слишком коряво -мозгов не хватает придать зарисовке более читабельную форму
На комплимент нарываешься? )) Получилось очень даже читабельно и интересно, молодец ;) Я знаю что вы делаете сейчас! Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.