Наконец-то что-то новое появилось. А то уже устал в неменяющийся экран смотреть.
И так, почитаем)
Пропустил уже несколько моментов в надежде на улучшение. Но нет.
Цитата BeaNeaLol (

)
Как только мы нашли лестницу мы несколько раз подумали перед тем как пройти по уже почти полностью сломанной лестнице.
Не знаю как можно несколько раз подумать... Вот хоть убей. Если я задумался над решением проблемы, то я думаю до конца. То есть один раз. Надеюсь понятна моя мысль.
И так как предыдущее предложение было:
Цитата BeaNeaLol (

)
-Пошли наверх, может там лучше?
То, я думал, что всё нормально... пока , вроде. НО! Нет. Следующее предложение:
Цитата BeaNeaLol (

)
Если бы там оказалось чуть больше людей мы бы пошли вниз, но нас было всего двое и в подвал было идти слишком страшно.
Как так можно придумывать истории? Если вы собрались идти наверх, то ищете лестницу наверх. А у вас как?
Хочу пойти наверх, но я нашел лестницу ведущую вниз, куда мне идти страшно по некоторым причинам...
Цитата BeaNeaLol (

)
Как только мы наступили на последнюю ступеньку, пол под нами обвалился.
Как понять которая была последней? Последняя снизу или сверху? Они уже спустились или только собрались?
Цитата BeaNeaLol (

)
Я отодвинул доску и попытался встать. У ноги очевидно был вывих.
Перефразировать нужно предложение. Тут у вас нога как отдельный персонаж.
Цитата BeaNeaLol (

)
Я посветил на то место где лежал фонарик. Это был труп. Труп Саши.
Как так?
Цитата BeaNeaLol (

)
Не человеческий крик. Это напоминало стон.
Сразу начну с примеров...
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! - это крик. Ну, или если художественно, то примерно так - Ааааааа!!!
А вот так может выглядеть стон - аххххх.... или хоооо... или хеээээ...
Разницу ощущаете?
Цитата BeaNeaLol (

)
Как только я обернулся я увидел страшную рожу. Оно напоминало смесь свиньи и человека.
Рожа - она. Нужно соединять мысли из двух рядомстоящих предложений.
Цитата BeaNeaLol (

)
И без фонарика я понял что лежу на трупах, костях и внутренностях.
Куда делся фонарик? Почему лежит?
Концовка вообще не имеет логики.
Вы хотели сделать динамичный рассказ... А вышла какая-то каша. Подростковые построения предложений... Что подтверждается всевозможными ошибками.
Текст не имеющий идеи...
Я бы сказал что-нибудь теплое, если бы видел причину; потенциал, идея, фантазия. Но, - нет. Уж пардоньте.