menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Архив историй » Все вернется, ты и не сомневайся.
Все вернется, ты и не сомневайся.
art008Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:07   Сообщение # 1
/avatar/12/7245-716892.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 14
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Помню этот день отчетливо. Жаркая ночь 17 июля 1992 года. Мы практически всем дружным классом направились в так называемый поход. Почему так называемый? Да потому что кроме старого доброго вермута и бурного веселия у нас в головах ничего и не было. Тогда мне было 14. Был у меня дружок, с которым мы были не разлей вода, Антохой звали. И Оксанка – красавица класса. Попсово-натуральная голубоглазая блондинка. Все по ней сохли тогда, в том числе и я.
Помню душную ночь. Палатки расставлены. Гитара играет, молодежь танцует, поет, кричит и буянит. Краденного вермута из местного ларька было более чем достаточно. В пьяном угаре нам с Тохой пришла в голову, как нам казалось, замечательная идея – совершить ночной поход. С трудом мы уговорили Оксану пойти с нами. Темный лес, практически ничего не видать. Каждые десять-пятнадцать метров мы обязательно обо что-нибудь спотыкались, но не смотря на это наше трио целенаправленно двигалось вперед, разбавляя кромешный мрак периодическим хохотом и нелепыми разговорами о вселенском.
Помню поляну, на которую мы забрели. Она хорошо освещалась лунным светом, поэтому мы отчетливо могли разглядеть друг друга. Оксана была особенно хороша при таком освещении. И тут на меня с Тохой нахлынуло. Мы стали всячески домогаться до беспомощной девочки, которая сопротивлялась и кричала. До сих пор помню ее голую и рыдающую… Боже, как же мне противно от самого себя… Помню взмах Тохиной руки, крепко сжимающую этот черный камень… Глухой удар о череп. Кровь. Эти голубые глазки. В них уже не было жизни, будто бы они потускнели….
Прошло уже достаточно времени, чтобы забыть об этом. У меня любимая жена, красавица дочка, которой совсем недавно исполнилось 14, большой дом, несколько автомобилей элитного класса. Жизнь удалась, как мне казалось, но чертов инфаркт. Как он не кстати.
И вот сейчас я смотрю на нее сверху, мою красавицу-доченьку, зову ее, кричу ей, но она меня не слышит. Хотя что за бред, меня никто уже не слышит. Я с ужасом смотрел, как моя любимая дочурка собирается в поход со своим классом, как они идут за выпивкой в местный магазин, как топают в ближайший лес, как расставляют палатки, разжигают костры, напиваются, бренчат на гитаре, поют песни, танцуют. Я за всем этим наблюдаю и с холодным потом вспоминаю себя в свои 14 лет. В вдруг эти два подонка подговаривают мою любимку прогуляться по лесу в кромешной темноте. Она тут же соглашается без намека на какие-либо опасения, ибо я учил ее ничего и никогда не бояться. Они пробираются в глубь леса, спотыкаясь, шутя и смеясь. И вот оно! Полянка в лунном свете. Практически как та много лет назад… Прошу, нет, не надо умоляю… Но меня никто не слышит… Доченька, прости отца… Прости за грехи, что тебе пришлось вынести на себе из-за своего папы-идиота… Прошу прости…
Она рыдает, лежит голой на холодной земле, а эти подонки довольные стоят рядом и смотрят на нее. Вдруг один из них берет камень и… Я не могу на этом смотреть…
Прости меня… Прошу…
Шуршащими шагами сзади ко мне что-то подошло, положило свою скелетоподобную руку на плечо: «Тебе все вернулось, а ты сомневался».
 
DeadPromisesДата: Четверг, 14.05.2015, 12:32   Сообщение # 2
/avatar/49/2962-916993.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 278
Подарки: 3
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Вообще так ему и надо, только всё равно дочку жалко.
Не зацепило. Как-то предсказуемо и монотонно.
 
THE-THINGДата: Вторник, 26.05.2015, 13:55   Сообщение # 3
/avatar/13/1740-344453.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 866
Подарки: 15
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата DeadPromises ()
Не зацепило. Как-то предсказуемо и монотонно.
не могу с этим не согласится, к сожалению


Все мои слова сделаны в темноте...
 
Форум » Основной » Архив историй » Все вернется, ты и не сомневайся.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: