menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Архив историй » Живое Зеркало ((реальная история из жизни))
Живое Зеркало
ДинаДата: Вторник, 05.05.2015, 09:00   Сообщение # 1
/avatar/00/48/025108.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 10
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Мне на то время было 21 год и я жила с родителями. Т.к. я стала уже взрослой девочкой, мне хотелось самостоятельной жизни и купив квартиру вскоре я переехала в неё и стала в ней жить. Что б не так было скучно, я завела себе черную кошку. По началу все было хорошо, я не могла нарадоваться свободной жизнью. Но вскоре мою жизнь омрачило нечто...
От старых жильцов, в квартире осталось большое зеркало. Оно было не нового вида, внизу зеркала был отколот кусочек, царапины, трещины небольшие. По внешнему виду было понятно, что зеркалу много лет уже. Но выбросить его почему то руки не доходили.
В коридоре квартиры был небольшой ремонт в котором висело это зеркало и его на время поставили в комнату.
Ко мне приехала младшая сестра, т.к. квартира была однокомнатной, мы с ней спали вместе.
Ночью мы лягли спать, зеркало стояло почти напротив нашей кровати. Выключив свет, мы не могли уснуть, хотя спать хотелось жутко. Пролежав несколько часов, ворочаясь, мы наконец уснули. Проспав несколько минут, я проснулась от того, что у меня было жуткое ощущение, что на меня кто то смотрит. И смотрит со стороны зеркала. Всю ночь я то засыпала то просыпалась и все время просыпалась от того, что мне казалось, что на меня кто то смотрит. Утром я проснулась от крика сестры. Открыв глаза я увидела испуганную сестру. Я спросила, что случилась? Она стала рассказывать, что проснувшись открыла глаза и увидела рядом с нашей кроватью, женщину с сумками и от испуга даже взвизгнула. Я стала её утешать, мол может ты резко проснулась и не отошла от сна и это все просто померещилось. Я и сестра не верили во всякие приметы, привидений и потусторонние миры. По этому, не придали значения этой неспокойной ночи и даже не предположили, что в этом виновато зеркало.
Вечером сестра уехала и я осталась одна. Посмотрев ТВ, я лягла спать. Спать хотелось жутко. Выключив свет, я пыталась заснуть. Проспав несколько минут я снова резко просыпаюсь от того же самого чувства, что на меня кто то смотрит. И у этого "кто то" большие и магнитирующие глаза, взгляд которого чувствуется даже сквозь сон. Я пыталась снова заснуть и опять проспав несколько минут, я просыпалась от этого взгляда. И это продолжалось всю ночь пока не посветлело.
Утром я стала думать, что это может быть. И вспоминая ощущения я поняла, что этот взгляд был со стороны зеркала и скорее всего это все таки из за него. На следующую ночь, я решила зеркало убрать с комнаты. После этого я стала спать спокойно и больше меня ни чего не тревожило.
Прошло 2 года примерно. Я уже забыла про те случаи со взглядами и женщиной у кровати, которая померещилась сестре.
Зеркало это по прежнему оставалось у меня дома и висело в коридоре. Я не знаю почему, но я его так и не выбросила.
Проходя мимо него я любила в него смотреться, ну как мы обычно девочки любим, по любоваться собой в зеркале. И проходя мимо него я обязательно в него смотрелась, оно как будто манило посмотреться в него. И на дню я по сто раз проходя мимо, смотрела на себя в зеркало. И вскоре я стала замечать, что в свои 23 года, я стала как то плохо выглядеть. Хоть я за собой и следила и спортом занималась и на диетах сидела. Я пополнела и ни как не могла сбросить вес. Когда я на себя смотрела в зеркало, я казалась себе какой то мрачной, серой, грустной, постаревшей. Я какая то стала бледной и безжизненной. У меня начались депрессии, какая то апатия напала. Меня ни чего не радовало, ни чего не хотелось. Я чувствовала себя какой то вялой и бессильной. Я забросила учебу. Мне не хотелось искать работу...
Однажды ночью. Я лежала смотрела ТВ. Время было 03:40 где то, все было хорошо и тут резко, в коридоре начались громкие, страшные звуки. Мое сердце бешено заколотилось, руки затряслись, я впала в ступор и не могла пошевелиться. Из коридора, у зеркала доносились звуки, как будто там кто стоит и такой огромный и тяжелый, что заскрипел пол. Оно издавало страшные звуки, как будто зверь кряхтит или фырчит. Я стала в мыслях перебирать, что это может быть, может я забыла дверь закрыть и это кто то зашел, но нет я точно помню закрывала её; может кто то в окно залез, но нет я живу на высоком этаже, это невозможно; может это кошка моя ходит там, но нет она лежала рядом и смотрела пристальным взглядом в коридор, откуда доносились эти страшные звуки. И я поняла, что это нечто слышит и моя кошка и я не сошла с ума и там правда, что то ходит. Потом звуки стали приближаться, как будто это огромное и тяжелое нечто направляется ко мне в комнату. Мое тело пронзило холодным потом, руки и ноги тряслись, сердце стучало с такой силой, будто бы сейчас разорвется от страха и я умру. Я стала плакать и молиться... Я молилась с такой силой, как ни когда в жизни не молилась. И тут звуки утихли.
Пролежав в ступоре еще минут 5, я стала отходить и смогла пошевелиться. Встав с кровати, я решила набраться мужества и посмотреть, что же это было. Взяв кошку в руки и включив фонарик на телефоне, с трясущимися ногами и руками я пошла смотреть, что же то было. Включив свет в коридоре я ни чего не обнаружила. Входная дверь была закрыта. На полу ни чего не было. Дальше я отправилась в кухню, включив там свет, тоже ни чего не обнаружила. Обойдя всю квартиру и заглядывая во все углы я так ни чего и не обнаружила. До самого утра, я не могла ни как отойти от происшедшего. Я не могла уснуть. Включив везде свет, лежала и прислуживалась к каждому шороху. От каждого объяснимого шороха, я вздрагивала и мне казалось, что от этого страха, вот вот я сойду с ума.
Когда настало утро, я позвонила родным и рассказала о происшедшем. Родные стали меня успокаивать, говоря, что может эти звуки от соседей доносились и мне это все померещилось. Сестра приехала привезла мне успокоительного и несколько дней ночевала у меня. Я стала отходить от того страшного случая. Я внушала себе, что эти звуки доносились от соседей и мне это все показалось. Прошло несколько дней, я уже обо всем забыла. Спокойно спала ночью одна, без света и ни чего не боялась.
Тут я засиделась ночью в интернете, время было пол 5 утра, настроение было хорошее, ни чего не предвещало беды. Лежу и тут слышу в коридоре опять возле зеркала, тот же громкий звук, заскрипел пол и из коридора стали доноситься те же страшные звуки стонущего или фыркающего огромного зверя. Меня бросило в холодный пот, все мое тело затряслось, сердце выскакивало из груди и я лежала как вкопанная, не могла даже шевельнутся. Кошка моя лежала прям напротив коридора и резко встала и стала смотреть туда откуда доносились звуки. У кошки моей были большие глаза и она стала съёживаться, будто бы чего то боялась. Я понимала, что она это нечто видит. От этого мне становилось еще страшнее. На меня напал такой страх и паника, что я думала еще чуть чуть и я либо с ума сойду либо умру от страха. Я стала снова молиться и эти звуки прекратились. Я не могла прийти в себя. Ни какие таблетки успокоительные мне не помогали. Этот страх поглотил меня настолько, что я ни на минуту не могла от него избавиться. Мой слух обострился. Я стала замечать все звуки которые доносились откуда либо. От каждого непонятного звука я вздрагивала. Я боялась посмотреть на это зеркало и решила его накрыть.
Я стала бояться ночи. Днем я нормально себя чувствовала, но как начинало темнеть, меня накрывало паникой и страхом. Я перестала спать по ночам, я спала только днем. А каждая ночь мне казалась вечностью. Ночью мне хотелось бежать из дому и возвращаться только утром, ибо только днем я ощущала покой. Каждая ночь мне казалась адом. Сон одолевал меня, пару раз я пыталась лечь спать при свете, но ни чего не получалось. Я не могла ни как уснуть. Я постоянно открывала глаза и прислушивалась к шорохам. Я купила беруши, пыталась спать с ними, включала телевизор и оставляла приглушенный свет в комнате, но все равно не могла уснуть. Этот страх ни как не покидал меня.
Потом я неожиданно вспомнила, что когда я кормила кошку, когда давала ей мясо, она всегда почему то уносила его в коридор и бросала прям возле зеркала и не ела его. Я не предавала этому значения. Но тут вспомнилось мне это почему то и я подумала может это как то связанно с зеркалом этим.
У меня есть бабушка, она умеет гадать на картах и часто предсказывала людям смерти, болезни и т.п. И у неё дома, есть трюмо с зеркалом. И это зеркало состояло из 3 зеркал и она всегда ночью его закрывала. И я помню, она говорила, что зеркало нельзя оставлять ночью открытым. И когда я ночевала у неё и забывала его закрыть, она ругалась на меня, что я его не закрыла.
Я решила ей позвонить, все рассказать и спросить совета как быть.
Позвонив и рассказав все, она мне ответила, что чужие зеркала вообще нельзя дома держать. Потому, что зеркало как флешка, оно все запоминает, что происходило в доме. Вообще зеркало можно 9 лет держать дома. Если в семье все мирно и тихо, оно впитывает положительную энергию, оно может служить дольше. А если у хозяев в семье были смерти, болезни, ругани, пьянки и т.п. Оно быстрее впитает в себя плохую энергию и когда она переполняется, открывается портал, через который ночью могут вылазить нечисти. Бывшие жильцы у кого купили квартиру, часто выпивали, соседи рассказывали, что у них тут постоянно крики оры, пьянки были. И скорее всего зеркало и впитало в себе всю эту негативную энергию, потом переполнилось и открылся портал. И когда человек будет смотреть в это зеркало, на новом хозяине зеркала, может весь негатив отразиться.
Что бы этого не произошло, зеркало нужно чистить, но чистить его умеют только определенные знающие люди, как это правильно делать. Еще сказала, что ночью вообще нельзя смотреться в зеркало, оно может забрать красоту девушки, высосать энергию человека и здоровье. От этого, человек будет часто белеть, начинаются депрессии, апатии, вялость, в плоть до того, что человек перестает хотеть жить и может наложить на себя руки. Еще девушка которая ночью на себя смотрится обнаженная в зеркало, может страдать одиночеством и неудачами в личной жизни, в плоть до того, что не сможет выйти замуж, а если и выйдет, то семья будет постоянно рушится.

Она посоветовала, мне ночью вынести зеркало на помойку в прикрытом виде и перед тем как выбросить сказать слова "Кто зеркало подберет к тому зло перейдет". Я с начало испугалась, спросила, что будет если его кто то подберет? На, что она мне ответила, что если кто то подберет или еще хуже, кто то разобьет его, эта нечисть увяжется за этим человеком. Но по другому ни как не избавиться от этого. Либо эта нечисть останется у меня дома, либо перейдет к другому. Я не могла больше терпеть этот страх и ужас и понадеялась, что это зеркало попадет к плохому человеку. И ночью мы с сестрой его выбросили. После того дня все прекратилось. И самое главное, прошло несколько дней, я купила себе новое зеркало и я стала замечать, что я как то стала расцветать. Я стала хорошеть, пришла в форму, устроилась на работу, у меня наладилась личная жизнь и вообще дома атмосфера поменялась после того как я выбросила это зеркало. Я стала спокойно спать и ни чего не бояться. Совпадение это или нет, но факт остается фактом. Все те года которые прожила в квартире с этим "живым" зеркалом, катились вниз, и рушилось все, что у меня было. Но после того как я избавилась от него, все наконец прекратилось и наладилось.

НО...

То зеркало кто то подобрал. И сейчас оно кого то мучает.

P.S Не оставляйте дома чужие зеркала, не держите дома старые зеркала и ни в коем случае не смотритесь в зеркало ночью, иначе оно вас УБЬЕТ!
 
SadДата: Вторник, 05.05.2015, 09:23   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Репутация:
Администратор
Сообщений: 2733
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Много грамматических ошибок. В художественном произведении некорректно использовать сокращения и цифры. Есть несогласованные предложения и плеоназмы.
 
ДинаДата: Вторник, 05.05.2015, 09:30   Сообщение # 3
/avatar/00/48/025108.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 10
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Я не русская, так, что извиняйте) насчет плеоназмов, согласна)
 
Lina_pblДата: Вторник, 05.05.2015, 09:40   Сообщение # 4
/avatar/23/3288-085898.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 308
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Не обижайтесь, но историй про зеркала так много, что в вашей я ничего нового не прочитала. Нет оригинальности. При чтении сразу возникает мысль "Где-то я уже это читала".

Хвалу и клевету приемли равнодушно
 
SadДата: Вторник, 05.05.2015, 09:43   Сообщение # 5
/avatar/92/3099-190041.jpg
Репутация:
Администратор
Сообщений: 2733
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Дина ()
Я не русская, так, что извиняйте) насчет плеоназмов, согласна)
Но вы же русский язык изучали...
И допустили такие банальные ошибки:
Цитата Дина ()
Но выбросить его почему то руки не доходили.
как-то, где-то, кому-то, почему-то...
Цитата Дина ()
Ночью мы лягли спать,
легли
Цитата Дина ()
И у этого "кто то" большие и магнитирующие глаза,
Коряво выглядит.
Цитата Дина ()
по любоваться собой в зеркале.
полюбоваться

Выбрал навскидку. Там их ещё предостаточно.
 
ДинаДата: Вторник, 05.05.2015, 09:49   Сообщение # 6
/avatar/00/48/025108.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 10
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Lina_pbl А чего мне обижаться))
Значит не у меня одной такое происходило)) Приукрашивать не хотелось, т.к. историю реальную рассказывала) Это если самой выдумывать, можно такое понафантазировать )))))

Добавлено (05.05.2015, 09:49)
---------------------------------------------
Sad У меня в школе русского не было, когда училась)) Я с другой страны, родом. Я самоучка) Можно так сказать)


Сообщение отредактировал Дина - Вторник, 05.05.2015, 09:50
 
Форум » Основной » Архив историй » Живое Зеркало ((реальная история из жизни))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: