menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Архив историй » Кукла
Кукла
ValentinДата: Суббота, 02.05.2015, 02:24   Сообщение # 1
/avatar/20/7139-160785.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 155
Подарки: 3
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Это был обычный весенний вечер, я со своей дочерью гулял по парку вокруг озера. Фонари неплохо освещали дорогу и свет их попадал на водную гладь, образуя "световые" дорожки. Смотрелось это красиво и даже завораживало. Вечерний запах, который я так любил, несомненно, усиливал эффект лёгкой эйфории. Дочурка плелась рядом то и дело, подбирая палки, камни и другие встречавшиеся предметы. Неожиданно моё внимание привлекла кукла, лежащая на небольшом пледе, постеленном на траве. Признаю, тогда стало немного не по себе, но я не придал этому особого значения, и переведя взгляд на дорожку пошёл дальше. Мало ли, может кто игрушку потерял. А волнуюсь зря, кукла обычная. Олеся захотела поднять и её, но я запретил и она обиженно посмотрев на меня , убрала руку, тянущуюся к игрушке. Совсем скоро она захотела отойти по нужде. Я показал ей место и она удалилась. Как странно, но эта кукла никак не выходила из головы, ей определённо там, где она находилась не место. Незнаю почему, но это так. Дочь вышла минут через пять и мы отправились домой.
Мы пришли я уложил дочь спать, а сам, приготовив бутерброд, уселся на диван и включил телевизор . Спустя время я услышал шорохи в детской, что насторожило меня и немного встревожило. Я, подойдя к двери, открыл её шорохи тут же прекратились и кровать дочери скрипнула. Она не спит. Да , это проблема было не только у неё после смерти Марии я не мог порой два дня подряд заснуть, но потом понял что ради дочери, что-то нужно менять и стал жить вновь. Я резко открыл покрывало и нехило испугался. Дочка в руках держала ту самую куклу, которую я видел в парке. Сказать что офигел, ничего не сказать. Я начал ругать её, ещё бы, ослушалась запрета. Я забрал куклу и выключив свет ушёл в гостиную. Я было хотел выбросить её прямо из окна, но посмотрел на неё и понял, что где-то видел её раньше, но не помню где. Я решил оставить её, похожая была у девочки этажом ниже. Сидя на диване я продолжал рассматривать её, как вдруг осознание пришло само собой. Эта кукла моей жены! Тут в дверь посреди ночи постучались. Я опешил, кто мог освещаться в столь поздний час? Я заглянул в глазок, но увидит только мокушку головы человека. В дверь вновь постучались, а затем голос маленькой девочки попросил:"Отдайте куклу пожалуйста!" Душа ушла в пятки, но собравшись с мыслями я все же решил посмотреть в глазок. Вдруг выскочил страшна рожа, обезображенная шрамами и ссадинами и ужасными гнойниками в четверть лица. Я отшатнулся, подскользнулся и ударился головой об угол шкафа.
Я очнулся и первое что увидел шокировало меня, я попытался встать, но смог лишь двинуть рукой в направлении дочери отдающей куклу. Я пытался встать, но не мог, как-будто какая-то сила держит меня. С порога с куклой в руках стояла моя жена, только маленькая, та с которой я когда-то давно в детстве познакомился во дворе. Я не верил своим глазам моргал, но бесполезно, фигура не исчезала, а продолжала стоять. Она посмотрела на меня с досадой, легко улыбнулась и ушла. И я, видя все это не мог, даже встать. Она просто ушла, не сказав ничего. Я окончательно пришёл в себя и побежал за девочкой, но выбежав на улицу не обнаружил никого. Фонарь освещал подъезд, ветер покачивал макушки деревьев, вечерний запах проникал в лёгкие и тишина, бесконечно тихая тишина. Только темнота встретила меня там. Я не знал что это было и как такое могло произойти. Я вернулся домой и взяв дочурку к себе на кровать попытался уснуть. Что это было? Этот вопрос терзает меня и по сей день. Была ли это моя любимая или же это просто сон и я сплю до сих пор. Нет, это не сон. Мне не было страшно мне было ужасно грустно и тоскливо. Она умерла два года назад и оставила дочь. Даже не сказала, что умирает. Я еле сдержал слёзы, так и не заснул. Я не был готов но девочка с куклой навестили меня ещё раз и Мария сказала :"Береги ее."
На что я ответил :"Постараюсь."
После этого случая я больше не видел ни девочку, ни куклу и ничего паранормального с нами больше не случалось.
Мария , береги себя...


Сообщение отредактировал Valentin - Суббота, 02.05.2015, 10:58
 
DeadPromisesДата: Суббота, 02.05.2015, 04:27   Сообщение # 2
/avatar/49/2962-916993.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 278
Подарки: 3
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Грустная история...
Очень много запятых не к месту, а где они нужны, их нет. Куча ошибок!

Добавлено (02.05.2015, 04:27)
---------------------------------------------
И не нужно перед знаками препинания пробелы ставить.


Сообщение отредактировал DeadPromises - Суббота, 02.05.2015, 04:30
 
Форум » Основной » Архив историй » Кукла
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: