menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Архив историй » Ночной визит.
Ночной визит.
StukaДата: Пятница, 10.04.2015, 01:12   Сообщение # 1
/avatar/97/4898-084861.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 2
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Этот случай произошёл 08.04.2015 в Тамбовской области. Совсем недавно. Узнал о происшествии благодаря знакомому, работающему в органах. Естественно ни имён, ни номера школы, где всё произошло указывать не буду, надо будет найдёте. 

Если кто-то не знает, то в школах всегда, даже ночью сидит вахтёр. В 19:15 знакомый попал на вызов, вроде кто-то пытается попасть в учебное заведение. Ребята прибыли быстро, в течении двух-трёх минут, и бегом направились к центральному входу.  Окно на вахту было перепачкано кровью. Под окном лежал мужчина. Лицом в низ. В луже крови. Мёртвый. На вахте в истерике билась женщина. Попробую более чётко описать хронологию событий, опираясь на слова пострадавшей, и записи камеры.

 В 19:08 к окну вахты подходит человек, и в течении 7-8 минут стоит ,и замерев смотрит внутрь. В помещении горит свет, вахтёрша читает книгу. Несмотря на то, что на улице уже весна, всё ещё достаточно темно. Из-за света женщина и не сразу заметила гостя. Отложив книгу, работница решает посмотреть телевизор, и выключает свет.  В этот момент дежурная и заметила вечернего гостя. Мужчина был лопоухий, подстрижен почти на лысо, с квадратным подбородком и высокими скулами. Все черты лица были жёсткими, а глаза пусто и жёстко смотрели в лицо женщине. Гость тяжело дышал, а его ноздри быстро и широко расширялись, и сужались, подобно хищнику, выслеживающему свою цель.

 В какой-то момент мужчина бьётся головой в стекло с характерным глухим стуком. Работница отскакивает от окна, но продолжает наблюдать за пугающим гостем. После следует второй удар. И третий. Из носа странного человека сочится кровь, и пара еле заметных капель остаются на стекле. Дежурная в панике отворачивается от окна и бросается к телефону.

 На камере видно, что мужчина продолжает наносить удары лицом, всё быстрее и быстрее. В полной тишине записи это выглядело ужасно, словно в каком-нибудь ужастике. Закончив звонок дежурная снова встречается взглядом с ужасающим гостем. Тут у женщины и начинается истерика, она в ужасе бросается на пол, и отползает подальше от заляпанного кровью окна. Лицо человека уже не похоже на себя, сломаны нос и челюсть, кровь стекает вниз, в темноту.

Со временем, на записи, удары следуют все реже и реже, и в конце концов мужчина пошатываясь отходит, и падает лицом вниз. Меньше чем через минуту в кадре появляются ребята.

Из моей головы не выходит вопрос, что должно случиться с человеком, для такого поступка? Зачем он рвался к женщине? Что если бы стекло не выдержало?
 
SadДата: Пятница, 10.04.2015, 05:29   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Репутация:
Администратор
Сообщений: 2733
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Даже не знаю что и сказать.
Но семь вечера - это не ночь.
 
DeadPromisesДата: Пятница, 10.04.2015, 07:41   Сообщение # 3
/avatar/49/2962-916993.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 278
Подарки: 3
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Жутковато... Не хотелось бы увидеть такое
 
Форум » Основной » Архив историй » Ночной визит.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: