menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Архив историй » Номер Дьявола - 666
Номер Дьявола - 666
DaRDeMoN_666Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:08   Сообщение # 1
/avatar/33/4178-156010.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 15
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Наконец наступили выходные, долгожданная двухдневная свобода от школы.))Я позвонила подруге, сказав ей, что бы она пришла до меня, погулять, или же как обычно, полазить на просторах интернета.
Когда она пришла, я заварила чай, пригласив ей за стол. Мы обсудили прошедшую неделю, школьные происшествия, и т.д.
Я предложила ей сыграть в бутылочку, на желание. Но так, как нас было только 2, мы решили позвать соседских девчонок. Вскоре они пришли, после того,как мы им позвонили.
Мы начали играть. Была моя очередь крутить бутылочку. Выпало на Юлю (Предположим так звали подругу),я сказала ей, в шутку, позвони на номер Дьявола, 666. Она посмеялась, и достала свой мобильный телефон. У нас на глазах она набрала номер 666, и начала ждать, пока ей ответят. Мы смеялись над тем, как Юля сидит и судорожно держит телефон. Мы думали, что никто не возьмёт трубку, но мы грубо ошиблись...Юля робко сказала:
- Алло? Это Дьявол?-в ответ последовала мёртвая тишина.
Мы думали, что ей не ответят, но так как телефон был включен на громкую связь, мы услышали последующее...
- Да, я знаю где ты, я знаю кто ты. Твоя душа будет нашей. Тебе не скрыться, даже в Святом месте. Ты сделала грубую ошибку, позвоним в Ад.
Мы подумали, что это кто-то шутит, и начали смеяться. Но Юле было не пос себе, ведь она была слабонервной и суеверной.
На следующий день, я решила забежать к подруге, позвать её гулять, или пойти в парк. Когда я подымалась на 3 этаж, возле её двери я увидела тёмный силуэт, но подумав, что это-то был её Брат, не предала особого внимания. Но, когда я начал подходить, силуэт исчез.Я удивилась этому, и сразу вспомнила вчерашнюю игру, в бутылочку, на желание...
Я дёрнула ручку двери,она была заперта. Я крикнула: -
- Юля! Это я, поверь мне!
В ответ я не услышала ничего, но через пару минут Юля открыла мне дверь. На её лице застыл ужас. Я поняла, что с ней случилась, что она видела то существо, которое было возле её двери.
Юля рассказала, что она была дома одна, так как брат остался у друга с ночёвкой, а мама и папа уехали рано утром на работу;её разбудил громкий стук в дверь, она пошла открывать, и в дверной зрачок увидела бледное, немного искривлённое в гримасе лицо, с ужасными тёмными глазами, которые будто бы не имели оболочки. Они были пустыми, и наводили ужас. Оно стучало, но юля сразу же побежала в комнату за святой водой, она начала обливать дверь и молиться.
Оказывается, в тот момент, когда существо исчезло с обозрения, Юля молилась.
Мы побежали в церковь, и купили пару крестиков, и свечей. Мы расставили по дому свечи, и всё побрызгали святой водой, ведь неизвестно, что то за создание было, но оно могла пробраться в дом любым способом.
Мы наблюдали за дверью, до самого вечера, тот стук не прекращался. Юля не знала, что с ней будет, она очень боялась за себя, а особенно за своих родителей, что с ними будет, если то существо застанет их в момент возвращения с работы?
За мной пришла сестра, сказав, что уже поздно, ведь времени было 22:20. Хотя Юля жила на 3 этаже, а я на 2. Я очень боялась за Юлю, так как она была единственное, кто понимал меня, и не предавал, как все те, которых я считаю за друзей.
На следующие утро нужно было идти в школу, я как обычно хотела зайти за Юлией, что бы вместе отправиться на ужасную учёбу.
Когда я начала подходить к её квартире, дверь была на распашку ,но когда я увидела Юлю, пригвождённую к стене, с выпущенными наружу органами.. На стене было написано её кровью:-"Не звони мне." Я пришла в дикий ужас. Я упала на колени, захлёбываясь собственными слезами. Я понимала, что это моя вина. Если бы я не загадала её то глупое желание, про номер Дьявола, то она бы осталась жива. Мне пришлось позвонить в полицию. Мне ничего не оставалось делать, как дать показания, на то, кто это сделал...
Похороны Юли были через 2 дня. Гроб несли с закрытой крышкой, так как её тело было кровавым месивом, я не могла узнать в нём свою лучшую подругу...
Когда проходили похороны, я видела чёрный силуэт, он стоял в толпе людей, это существо улыбалось, при виде моей мёртвой лучшей подруги.
После похорон, я пришла домой, я рассказала маме и папе, но они решили что я сошла с ума, из-за стресса. Мой "бред" продолжался 2 недели. Все эти 14 дней я видела Юлю во снах, она якобы говорила:-"Спасайся! Оно доберётся до тебя. Ты следующая в его списке."
Я начала это рассказывать родителям, каждый день, всегда одно и тоже, но они сочли это слишком грубо, отправив меня в больницу, для душевно-больных. Я была там недолгое время. Мои ужасные сны на время прекратились, но я везде вижу этот ужасный силуэт, того существо которое убило мою подругу.
Я не знаю, как дальше жить. Это моя вина. Я виновата в смерти подруги...
Не звоните на номер "666". Не звоните.
Источник: http://kripipasta.com/story/3865-nomer-dyavola-666.html
 
SadДата: Суббота, 04.04.2015, 13:13   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Репутация:
Администратор
Сообщений: 2733
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
DaRDeMoN_666, И все же это ваша история или просто скопированная?
 
NinaTatarenkoДата: Вторник, 07.04.2015, 16:12   Сообщение # 3
http://ssikatno.com/avatar/93/715299.jpg
Репутация:
Участник
Сообщений: 4
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Круто)
 
Форум » Основной » Архив историй » Номер Дьявола - 666
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: