menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Архив историй » Не окрывай глаза , а то начнутся кошмары. (Страшный рассказ.)
Не окрывай глаза , а то начнутся кошмары.
89037211211Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:55   Сообщение # 1
Репутация:
Участник
Сообщений: 6
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Автор : Александр Чертаковцев.
"А как все начиналось..."!!!
Я спал . Просто спасл .Даже не предтсавлял себе такое. Да , я просто лежал и наслаждался сном.Это было прекрасно. Во сне все было спокойно . Я был в прекрасном месте.Но тут вдруг я услышал незнакомый мне голос . Я проснулся , но не стал открывать глаза .Было жутко. Этот голос говорил: " Не открывай глаза,если откроешь, то я стану кошмаром для тебя!" И так несколько раз .
Было очень страшно. Я думал , что мне все это мерещится.Но нет ! Этот кто-то все говорил и говорил.Он говорил разные фразы , слова , которые меня очень пугали. Я не помню , что именно он говорил, помню только то, что он говорил это все громче и громче. Я чувствовал его дыхание.
Оно было такое , как буд - то этот тип только что пробежал крос. Очень частое , но очень теплое. Он дышал мне в ухо. И повторял : " Не открывай глаза !!!" Меня это очень пугало . Я не могу даже объяснить как мне было старшно. Я не мог повериь , что это реальность. Каких мыслей во мне только не было. Я думал все - это конец! Но тут он прекратил говорить , да уже не слышно его голоса. Может быть он ушел?! Или просто ждет пока я открою глаза и ... ?! Да, на тот момент я даже представить себе не мог , что будет если я их открою. Я думал , долго думал , что со мной будет.
Я решился открыть их! Да, лучше бы я их не открывал! Он стоял , стоял и смотрел мне прямо в глаза. И вто же время он улыбался ! Его улыбка была кроважадной и устрашающей . Он знал
, что я их открою,просто ждал . Он проверял сколько я выдержу. Он не был похож на человека.
Я даже не смогу сейчас описать его . Просто могу сказать , что он был одет во все черное . И его глаза постоянно мелькали.
- А я предупреждал! Не надо было открывать глаза!- Настойчиво и упорно с улыбкой на лице повторял этот тип.
Он взял меня за руку и повел за собой . Я не мог позвать на помощь, т.к. никого не было дома . Родители уехали в гости в другой город на 3 дня . Я был дома совершенно один. Мы шли очень долго. Мы ходили кругами. Наконец он привел меня в свое логово. Откинув меня на диван, он ушел куда-то. Я конечно же очень испугался. Но надо было как - то действовать! Я встал и пошел по длинному коридору. Было чень темно, холодный пол и влажные стены вызывали панику во мне. Я передвигался практически на очщупь, да еще и в одной пижаме . Этот кретин даже не дал мне одется. Потом я зашел в какую - то комнату . Меня сразу начало тошнить, там были останки людей . Весь пол , все стены были в крови. Посреди комнаты стоял длинный стол, накотором просто валялись куски мяса, а еще на тумбочке были банки , банки с частями тела человека. В одной банке был глаз , в другой кисть руки, в еще следующей ухо... Вообщем много чего. Вы не представляете какое чувство меня тогда посещало!
Немного придя в себя, я пошел дальше .
-  Что будет со мной ?! Как он со мной расправится?! Именно эти вопросы звучали у меня в голове , пока я находился там!
Я пришел в какую - то длинную комнату . Там было практически тоже самое. Я долго думал об его словах. Потом я наткнулся на дверь. Я очень сильно обрадовался! Это был выход, выход на ружу.Да еще и не запертый! Я побежал .Какие чувства меня только не переполняли . Я прибежал домой. Сразу же позвонил родителям и все рассказал им . Но они мне не поверили. Но это уже не важно. Главное что я уже дома.Сейчас  я сижу за ноутбуком , на котором все это и печатаю. Уже стемнело , родители еще не выехали домой . Стоп , я слышу чьи - то шаги. Да, это он- его голос . Он говорит: " Зря ты меня тогда не послушал, не надо было открывать глаза"!!! О нет... Похоже это мои последние слова. Он не один...Просто ждал . Он проверял сколько я выдержу. Он не был похож на человека.
Я даже не смогу сейчас описать его . Просто могу сказать , что он был одет во все черное . И его глаза постоянно мелькали. Он сказал мне : " А я предупреждал! Не надо было открывать глаза". Он взял меня за руку и повел за собой . Я не мог позвать на помощь. Никого не было дома . Родители уехали в гости в другой город на 3 дня . Я был дома совершенно один. Мы шли очень долго. Мы ходили кругами. Наконец он привел меня в свое логово. Откинув меня на диван сам ушел куда-то. Я конечно же очень испугался. Но надо было как - то действовать! Я встал и пошел по длинному коридору. Было чень темно. Холодный пол влажные стены . Я передвигался практически на очщупь. Да еще и в одной пижаме . Этот кретин даже не дал мне одется. Я зашел в какую - то комнату . Меня сразу начало тошнить, там были останки людей . Весь пол , все стены были в крови. Псреди комнаты стоял длинный стол. на нем просто валялись куски мяса. Но еще на тумбочке были банки . Банки с частями тела человека. В одной банке был глаз , в другой кисть руки, в еще следующей ухо... Вообщем много чего. Вы не представляете какое чувство меня тогда посещало! Я пошел дальше . Я думал , что будет со мной ?! Как он со мной расправится?!
Я пришел в какую - то длинную комнату . Там было практически тоже самое. Я долго думал об его словах. Потом я наткнулся на дверь. Я очень сильно обрадовался! Это был выход, выход на ружу.Да еще и не запертый! Я побежал .Какие чувства меня только не переполняли . Я прибежал домой. Сразу же позвонил родителям и все рассказал им . Но они мне не поверили. Но это уже не важно. Главное что я уже дома.Сечас я сижу за ноутбуком , на котором все это печатаю. Уже стемнело , родители еще не выехали домой . Стоп , я слышу чьи - то шаги. Да, это он - его голос .
- Зря ты меня тогда не послушал, не надо было открывать глаза!!! - Жуткий голос прозвучал из коридора!
О нет... Похоже это мои последние слова. Он не один...

Добавлено (26.03.2015, 10:54)
---------------------------------------------
Капец долбанный буфер обмена, извините!!!

Добавлено (26.03.2015, 10:55)
---------------------------------------------
Капец долбанный буфер обмена, извините!!!
 
Lina_pblДата: Четверг, 26.03.2015, 10:58   Сообщение # 2
/avatar/23/3288-085898.jpg
Репутация:
Команда сайта
Сообщений: 308
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Текст поехал, читать сложно. Куски текста тупо повторяются. Ссылка в середине на Вк, что запрещено правилами. Куча ошибок.

Хвалу и клевету приемли равнодушно
 
ВосьмистахДата: Пятница, 27.03.2015, 06:23   Сообщение # 3
/avatar/51/3152-480532.jpg
Репутация:
Команда сайта
Сообщений: 834
Подарки: 41
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
чтобы текст не "ехал", вставляйте в блокнот (чтобы сбить форматирование), а из блокнота - сюда.

замечания выше указаны.


Я лежу. К руке протянут провод.
И красный свет в моих глазах.
Я заряжаюсь, ведь я робот.
Японский робот Восьмистах.
 
Форум » Основной » Архив историй » Не окрывай глаза , а то начнутся кошмары. (Страшный рассказ.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: