menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Архив историй » leonkiller (трилогия) (Первая часть. Детство Леона.)
leonkiller (трилогия)
DeliterДата: Вторник, 17.03.2015, 14:52   Сообщение # 1
Репутация:
Участник
Сообщений: 2
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Леон родился в деревушке близ большого города Крузертаун в Шотландии. Его родители были вечно в делах и постоянно работали. Его воспитывала бабушка по маминой линии, которая жила на соседней улице. Мальчик рос очень замкнутым и молчаливым, в этом надо поблагодарить его отца.
Однажды, когда Леону было 8 лет отец пришёл домой после рабочего дня, снял свои изношенные калоши, и полез в шкаф, который висел над обеденным столом и достал от туда стеклянную бутылку с водкой. Он открыл её, разбив горлышко об край стола и налил в рюмку. Он выпил первую, вторую, пятую.. Вскоре, он опустошил всю бутылку. В это время Леон собирался ложиться спать. Вдруг к нему ворвался пьяный отец и начаотца ел орать на него пьяным голосом:
— Раздевайся, паршивый бездельник.
Машьчик в недоумении спросил:
— Папа, что с тобой?
В ответ отец спотыкаясь рванул к нему, схватил и хотел надругаться. Мальчик рос хоть и замкнутым, но спортивным: он пнул обезумевшего отца с такой силой, что тот упал на пол в другую часть комнаты. Леон растерялся. Он побежал на кухню, но отец встал и с большей яростью метнулся за ним. Леон увернулся от летящего на него отца. Пьяница рухнул и сломал стол. Леон схватил первый попавшийся предмет и швырнул в отца. Этим предметом оказался кухонный топорик. Мальчик, швырнув, попал прямо в затылок. Леон вытащил топорик, сел и заплакал. Через десять минут, утерев слёзы, Леон взял топорик, вышел из дома и побежал на соседнюю улицу к бабушке.
Прежде чем постучаться он швырнул топорик в неизвестном направлении. Дверь была открыта. Бабушка сидела в своём кресле и читала вчерашнюю газету. Леон подбежал к ней и крепко обнял. Его рука была в крови и бабушка всё поняла. Она распросила Леона и он ей всё рассказал. От бабушки мальчик узнал, что мама придёт домой только завтра в полдень. Бабушка дала ему тряпку и сказала, что нужно избавиться от тела и отмыть следы крови.
Леон пришёл домой, увидел отца, лещащего без признаков жизни, и расплакался. Он волочил его в огород и рыдал. Наконец, он взял лопату и начал копать. Он копал не как обычно, а вертикально. Солнце уже взошло, бедняга не чувствует рук. Выкопав могилу, он ногами заталкал отца в яму. К десяти часам он его закапал. Зайдя в дом, он стал думать, как объяснить матери сломаный стол. Решил свалить всё на пьяного соседа. Да-да деревня в Шотландии, близ большого города, которую населяют одни алкоголики.
Вернувшись, он рассказал всё бабушке и лёг спать. Мама, вернувшись с работы пришла к бабушке. Та ей рассказала, что в доме была драка, пьяный сосед чуть не убил её сына и он сейчас лежит обессиленный на кровати. Мама закивала и пошла к соседу. На удачу он был с помелья и, когда увидел мать Леона понял, что-то неладное и подумал, что лучше лишний раз извиниться. Получив хорошего леща от женщины, алкоголик увалился спать.
Отца посчитали пропавшим в безвести, Леон жил с бабушкой до 19 лет, как ращ в этом возрасте умерла его мать. Похоронив её, он переехал в город, где во время психического расстройства вспомнил случай с отцом..
Продолжение следует..

Извиняюсь за ошибки, т. к. писал с телефона
 
SadДата: Среда, 18.03.2015, 04:18   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Репутация:
Администратор
Сообщений: 2733
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Deliter ()
Однажды, когда Леону было 8 лет отец пришёл домой после рабочего дня, снял свои изношенные калоши, и полез в шкаф, который висел над обеденным столом и достал от туда стеклянную бутылку с водкой.
В Шотландии есть крепкий алкоголь, но водкой его не называют.
Цитата Deliter ()
ворвался пьяный отец и начаотца ел орать
Что это?
Цитата Deliter ()
Бабушка дала ему тряпку и сказала, что нужно избавиться от тела и отмыть следы крови.
Добрая такая бабуля...
Цитата Deliter ()
Он копал не как обычно, а вертикально.
Не понял.
Цитата Deliter ()
Извиняюсь за ошибки, т. к. писал с телефона
Не нужно извиняться за ошибки. Просто не нужно их делать. Писать вы можете хоть с таксофона, но читателя уважать обязаны.
Вас никто не торопил, поэтому будьте добры... Выкладывайте свои истории после проверки на ошибки грамматические и логические.
Старайтесь.
 
DeliterДата: Среда, 18.03.2015, 13:11   Сообщение # 3
Репутация:
Участник
Сообщений: 2
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Стоит ли продолжать трилогию, без ошибок разумеется?)
 
Форум » Основной » Архив историй » leonkiller (трилогия) (Первая часть. Детство Леона.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: