menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Архив историй » Дом.
Дом.
BloodДата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:49   Сообщение # 1
Репутация:
Участник
Сообщений: 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Рано утром двенадцатилетняя девочка Маша приехала на поезде в деревню к своей бабушке. Маша выглядела красиво: тёмные кудрявые длинные волосы до талии, карие глаза, модная дорогая курточка, сшитая на заказ, синие джинсы в обтяжку, чёрные сапожки на невысоком каблучке. Кроме того, у девочки замечательный характер: добрая, отзывчивая, милая, любознательная. Девочка зашла в небольшой домик. Внутри было темно. В углу горела свеча.
На небольшом столике рядом с окном стояла ваза с веткой сирени. На этом столике лежала недочитанная развёрнутая книга. Бабушка сидела в кресле-качалке и что-то вязала. Она посмотрела на Машу.
- Внученька! Ты что ли? Заходи! – бабушка встала с кресла, подошла к Маше, обняла её.
- Здравствуй, бабушка. Как дела? Как ты себя чувствуешь?
- У меня всё хорошо. И здоровье у меня отличное. – Бабушка улыбнулась – Как же ты выросла! Давно ты уж у меня не была! Твоя кровать стоит напротив зеркала. Там рядом стоит тумбочка. Разложи свои вещи, и идём пить чай.
- Спасибо, бабуля. – Девочка присела на кровать и посмотрела в зеркало. Маша поправила волосы и начала разбирать сумку. Вещей было немного, и девочка управилась с этим за пятнадцать минут. Бабушка и внучка сели за стол, пили чай и разговаривали до полудня. Затем Маша отправилась гулять, искать себя друзей, знакомиться с соседями. Она вышла за калитку, и тут её взгляд упал на большой старый дом соседей. Она подошла ближе, чтобы посмотреть на него. Дом был кирпичный, но покрашенный снаружи белой красой. Но что было в этом доме самое странное – то, что в передней стене дома была огромная трещина.
«Ну и ладно», - подумала Маша. Она повернулась и пошла по улице дальше.
Маша подошла к девочке, сидевшей на бревне, и поздоровалась. Девочка тоже поздоровалась. Маша сказала девочке своё имя. Оказалось, что девочку зовут Катя. Катя жила здесь давно, и ей тоже было двенадцать лет. Маша поинтересовалась у Кати о том, что же это за дом. Оказалось, что в этот дом попала молния. От молнии всё загорелось, но, к сожалению, хозяева дома спали, и не успели выбежать. Они сгорели заживо. Теперь об этом доме ходят слухи, что там остались не упокоенные души хозяев.
- Всё ясно, значит позови своих друзей – сегодня ночью мы пойдём и посмотрим, что же в этом доме. Встречаемся возле дома в двенадцать часов.
Катя поёжилась, но пообещала прийти с друзьями.
Маша пришла домой, покушала, расстелила постель, легла, достала планшет и начала играть. Играла допоздна. Бабушка сказала, что она ляжет спать, а Маша может поиграть сколько хочет.
Время пролетело быстро, и вот, Мария уже стояла возле заброшенного дома. Через пять минут подошли Катя, два парня и одна девочка лет тринадцати. Парни представились как Алексей и Никита. Девочку звали Саша. Компания перелезла через забор. Маша осторожно толкнула дверь. Дверь, как и ожидалось приветливо открылась. Внутри было всё чёрным и сгоревшим. Было странно, что сам дом не сгорел. Видимо его успели потушить. А ещё подозрительней было то, что по всей комнате были расставлены зеркала. Внутри них получалось кольцо. Любопытные дети решили зайти. Но очень, очень зря. Только они зашли туда – тут же загорелся свет, но моментально погас. Загорелась сама свеча на столе возле окна. Маша подумала: «Откуда взялась эта свеча? Её же не было! Всё же сгорело!» И вдруг в одном из зеркал проскользнула тень. Тень отразилась во всех остальных зеркалах. Компания завизжала. Катя посмотрела в окно и ещё громче закричала и показала на него пальцем. В окне показалось лицо. Мерзкое, противное, из глазниц тёк гной, изо рта текла кровь. И вдруг лицо как заорёт басом. Рот открылся так, что казалось, что он сейчас порвётся. И порвался. Кровь забрызгало стекло. Крик прекратился. Все обернулись, когда услышали царапающий звук. На зеркале было выведено: Умри! Слово отразилось во всех зеркалах. Компания с криком помчалась к двери. Дверь оказалась заперта снаружи ключом. Изнутри замка не было. Дети кричали, просили о помощи, но никто не отвечал. Вдруг пошёл дождь. Ударила молния в дом. Дом загорелся изнутри (крышу пробило). Дети получили удар током и умерли. В этот раз дом и всё что в нём было сгорел.
На следующий день родители, бабушки, дедушки детей участвовавших в экскурсии по заброшенному дому пошли искать детей. Они не нашли их, нашли только зеркало возле сгоревшего дома. На зеркале было написано: «Умри!», а внизу была надпись мелкими буквами: «Дети пережили то, что пережили мы. В следующий раз мы сожжём всю деревню».
Я не знаю, где находится эта деревня. Просто даю совет: если вы едете в деревню, то остерегайтесь дома, в котором в стене трещина. Возможно, этот дом находится именно в этой деревне.
 
Форум » Основной » Архив историй » Дом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: