menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Архив историй » Я и Я
Я и Я
JustJackДата: Понедельник, 02.03.2015, 16:23   Сообщение # 1
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 20
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Ну все, ну на конец то дождался-апрель! Ну, блин, реально достала эта недозима, слякоть и говно по дорогам размазанное. А тут птички поют, солнце светит, ну шикарно короче, Я- таксую. Сразу говорю, я не всегда этим занимался, почти 10 лет в банке андеррайтером отработал, ну это тот, кто решение о выдачи кредита принимает. Но вот как как то достало это все, денег не платят, ответственность охрененная. В общем решил я завязать с этой шарагой и отправиться «на вольные хлеба», сразу скажу-ни о чем не жалею, денег стока же, а иногда и больше перепродает. Причем я особо не заморачиваюсь- далеко не езжу-в основном по ближайшим районам работаю. Да и Москву я хреново знаю (как, впрочем и любой, кто в Москве родился). Короче, выехал я на свой ежедневный променад и встрял в пробарь, т. к. машинок тоже с весной прибавилось. Тут вижу-стоит девка на остановке- голосует-причем у остановки лужа большая, снег то подтаял, ее отражение в луже, ну реально не менее прекрасна, чем она. Красная мини юбка, блондинка, а глаза-зеленые как почки едва начавшие распускаться, на вид лет 20-25, ну шикарная короче. И было в ней, что то такое -не земное-ну прям глаз не оторвать. Перед такой девушкой просто нельзя не остановиться, даже если ты не извозчик.

Тока я не остановился, пробарь рассосался и я по газам в топил, заехал в лужу и эту суку по полной грязной, первоапрельской жижей уделал. ХА!, получила, мразь? Достали уже с этими стереотипами, мол я юбку выше жопы напялила, а вы тут передо мной все пресмыкаться должны? Теперь хрен, кто эту суку в свой чистый автомобиль посадит.
Ну достали реально, а у меня между прочим, жена и двое детей. Я их всех кстати, люблю, по- своему конечно, т. к. в мне любви много, за Двоих любить могу- я ухмыльнулся тока одному мне понятной шутке.
Почти до ночи гонял «в холостую». Время идет, понимаю, что «паражняка» пора завязывать давить, а то даже на бензин не отобью. Очередная «тормозилка» , тоже девушка, в очках, в строгом брючном костюме, с папочкой в руках-ну очередной «офисный планктон» из конторы по непонятно каким делам, на ночь глядя выполз. Беру не глядя, даже не помню «куда и почем», впрочем Нам..кхм..Мне это не особо и важно...В общем дорогу она показывает «туда-сюда», «налево-направо», че то я понимаю, что от маршрута отклонился- в смысле, в несвойственной мне манере далеко уехал, даже точно и не сориентируюсь где я. В друг в очередном переулке, эта сука достает из папки бритву, да такую «опасную», что в СССР еще в парикмахерских использовали, приставляет мне к горлу и шипит...»Ну че, доездился, мразь!? Как же я всех вас, мужиков ненавижу....Такой же м..ла как ты, пять лет назад завез мою сестру на пустырь и изнасиловал и убил, его даже не поймали...Ты думаешь я прощу!? Мне похрену-ты это-или не ты, я всем буду мстить, ей там, на том свете будет спокойнее, чем больше я вас туда отправлю,!!! ХРРР.!!!ХРРУУУ!!»
Захрипела она, когда я ей вонзил в горло крюк, блин ели успел, МЫ, хоть и давно на этом свете живем, но мы далеко не бессмертные, да че там говорить -перессал я тогда конкретно, до сих пор, как вспомню, руки трясутся. В общем разорвал я ей глотку крюком, стал Жрать, аж до позвоночника до грызся. Потом за глаза принялся-сразу скажу -их пришлось проколоть и тупо высосать -времени совсем не было, не мое и не мной место было выбрано. Я то хотел ее завести «на точку», как положено, потом в спокойной обстановке вырезать глаза, аккуратно отделив глазной нерв, а потом обсасывать эти соленые мячики...нежно проглатывать-вы не знаете, с каким кайфом эти упругие комки идут по пищеводу, это ни с каким оргазмом не сравнить...
Потом крючьями стал вскрывать череп, да инструменты я всегда держу под рукой под дверью, слева. Да блин, Создатель! Но на какой хрен ты народил мою еду таким крепким черепом!? Представители высшей пищевой цепочки не должны так заморачиваться...
Кое как вскрыл черп, Мы стали жрать мозг-в этот раз -ка кто не очень, слишком вязкий что ли, может не хватало красного, сухого кьянти, но другой Я еле проглотил, костная ткань, опять же в зубах застревала...Ну не то..совсем не то...плюс, еще и всю машину угваздал, придется опять к «друзьям» на автомойку завтра ехать, берут дорого, но хоть вопросов не задают. Хорошо хоть всегда запасной комплект одежды есть в багажнике.
Ну что есть, то есть. Хоть одна моя сущность Пожрала и на время угомонилась, мне даже показалась, что я слышу довольное урчание....Что ж, теперь самое время позаботиться о моей второй, человеческой, сущности...Здесь Мы заморачиваться особо не будем-хватит мне на сегодня экстрима...Второй сущности и «МакДак» сгодиться вполне. Слава Богу, они круглосуточные! Заехал в ближайший. Народу ночью никого...первая касса, «Касса свободна»..все дела...Я даже не помню - красивая ли девушка стаяла за терминалом-страшная ли---в моих ощущениях ее лицо как то все поплыло..расфокусировалась...
Но глаза...Какие у нее ГЛАЗА.
 
nastunchegДата: Вторник, 03.03.2015, 00:18   Сообщение # 2
/avatar/51/2700-764006.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 117
Подарки: 3
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Альтернативный образ Ганнибала)
 
ВалькирияДата: Среда, 04.03.2015, 13:43   Сообщение # 3
/avatar/64/1166-167424.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 67
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Прикольный такой монстрик, с чувством юмора ) Только все таки не понятно, что же это за существо?

Я знаю что вы делаете сейчас! Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
 
Форум » Основной » Архив историй » Я и Я
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: