menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Архив историй » Сестры. Глава 1 "Найди".
Сестры. Глава 1 "Найди".
Марла666Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:40   Сообщение # 1
/avatar/73/8917-374249.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 18
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
"Не останавливаться и бежать." - на тот момент у девушки была только эта цель. Встав лицом перед страхом - отважные, сильные, смелые люди, смогут плюнуть в лицо страху, а слабые и не таки уж сильные люди просто убегут. Но может быть и наоборот. Свою настоящую сущность мы показываем, только тогда, когда мы сами нуждаемся в помощи.
"Семь утра - неохота вставать, но надо". Сонная девушка поднялась с кровати и пыталась сдвинутся с места. Потом она вспомнила что надо собираться в школу. Девушка пошла умываться, затем оделась и сделала себе хвостик. Потом она выпила чай и с вялым лицом, отпрпвилась в школу. Когда девушка зашла в класс, ее одноклассники как обычно начали обсуждать ее.
- Говорят она без родителей живет. - сказала девушка сидящая за первой партой.
- А я слышала что они от пьянства умерли, но говорят что они просто спились и ушли от нее. - сказала девушка сидящая рядом.
Все перестали сплетнячать, после того как девушка ярко красными волосами, стукнула по парте. Все подняли глаза на нее.
- Думайте что говорите... Вам бы было приятно слышать, про своих родителей тоже самое? А теперь подумайте какого ей? Да у нее нет родителей, но она виновата что они разбились в автокатострофе. Нет, она тогда у бабушке была. Она не изгой общества, она просто человек.
С этими словами девушка села за свою парту. Но все равно разносились слухи, только уже все говорили что она претягивает неудачу и то что она вообще ведьма. Но красноволосая не собиралась этого терпеть. Девушка подошла к парте сонной девушке.
- Как тебя зовут?
-Н.. Лира..
- Приятно познакомтся Лира, меня Мари.
После чего девушка прикрыла ее спиной и повернувшись лицом к классу начала серьезным тоном громко, четко и уверенно говорить.
- Если хоть еще раз я услышу про Лиру - какие нибудь глупые истории или идиотские сплетни, то в живых вы точно не останетесь. 
После этого Мари пересела к Лире на парту. Уже начался урок и Мари начала разговаривать с Лирой. Оказывается у них было довольно много общих интересов. Но потом Мари завела грустную тем о родителях.
- Когда мне было 5 леть моя мама всегда говорила что "любит меня", а папа учил кататься на велосипеде. Еще я помню тот смешной момент когда я упала с велосипеда и папа скорчил мне смешную рожоцу, что бы я не заплакала, а мама уже бежала с аптечкой. Я помнила мамину улыбку и папины шуточки, но самы теплые воспоминания о них это когда они обо мне заботились. Но в ту самую ночь я осталась дома с бабушкой и сестрой и в этот день была гроза, мы с сестрой спрятались под плед, но потом бабушке позвониле и она начала плакать. Лишь когда папы с мамой не было уже два дня, нам с сестрой сказали что они разбились в автокатострофе. - девушка не могла сдерживать эмоции и даже если с виду она была довольно сильной, она все же заплакала.
Лира смотрела на нее с печалью, ведь у нее родители тоже разюились в автокатастрофе, что было жо этого девочка совершенно не помнит. У нее совершенно не осталось памяти о родителях, только несколько фотографии и почти все из них были обрезаны. Такое чувство что там должен был быть третий человек, но его просто вырезали из жизни Лиры. Лира чувствовала в Мари что то родное, но больше всего ее погало то что она была сильно похожа на ее маму. Сама Лира пошла в отца, но СТОП, Мари ей совершенно чужой человек. Хотя Лире думала о том, откуда она знала про ее родителей и то что в ту ночь она была у бабушки? Лира почему то вспомнила те фотографии где не был вырезан третий человек, а потом вспоминала рассказ Мари. Не могло быть так что бы Мари была ее сестрой. Ведь бабушка взяла под опеку только Лиру, а ее сестра считалась как пропавшая без вести. Говорят то что в ту ночь девочка сбежала из дома и пропала. Лира выстраивала логическую цепочку и все сходилось. Самым первым ее аргументом было то что Мари похожа на ее маму, а вторым это то что у них похожие истории. Но могли ли их специально разлучить? 
Лира погладила Мари по голове и посмотрела на нее как любящая сестра, хоть она этого и не утверждала, а потом произнесла.
- Теперь я буду твоей сестрой и если что то не так оброщайся ко мне и запомни что я тебя никогда не брошу.
Мари сразу же успокоилась и кивнула головой - дав понять Лире, что она признает ее своей сестрой и что она тоже будет ей как сестра. С этого дня девочки были не разлей вода, но время летело и прошло всего лишь два года со дня их знакомства. Им казалось что они стали сестрами только вчера. Обоим было уже по 17 лет. И все в их жизни обоих устраивало... Но если бы не этот день, было бы все хорошо.
Мари переберала у себя коробки дома со старыми вещами и переберав их, она нашла свой старый фотоальбом. Мари решила полистать его, посмотреть что с того времени изменилось. Девушка открыла первую страницу на которой было пусто, она начала листать далише, но все страницы были пусты и дойдя до самого конца девушка увидела фотографию машины, а на фотографии ниже она увидела своих родителей, но они были жудко потрепаны и они были полностью в крови. У ее матире выскочил левый глаз. И повсюду были кишки. Эти фотографии сделали, только после того, как их вытащили из автомобиля. А в конце было написано: " Найди.. найди". Девушка отбросила фотоальбом и упала в обморок..
 
ProStaЯДата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:19   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 1944
Подарки: 32
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Концовку вообще не поняла. Кого найти? 
Ошибки есть, но не совсем страшные. Опечатки кое-где. А так, текст вполне читаемый. Хоть и идея не новая
 и частично напоминает интриги бразильских сериалов))


Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
 
Марла666Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:30   Сообщение # 3
/avatar/73/8917-374249.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 18
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
ProStaЯ, в конце никто не должен понять кого надо найти! В этом и есть весь интерес.. в следующей главе я уже напишу кого надо было найти.
 
ProStaЯДата: Вторник, 03.02.2015, 07:45   Сообщение # 4
/avatar/00/03/19569105.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 1944
Подарки: 32
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Марла666, вон оно че. Понятно. Ждем следующую главу)

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
 
Форум » Основной » Архив историй » Сестры. Глава 1 "Найди".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: