menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Архив историй » Страшная история. Дед Мороз (Творческая история. Автор -я)
Страшная история. Дед Мороз
ВариорДата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:08   Сообщение # 1
/avatar/96/9639-712995.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 72
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Дело было в канун Нового года, наша загородная дача находилась в ста двадцати километрах от города. В тот день, тридцать первого декабря, я решил поехать с друзьями на дачу, и там встретить Новый год с ними. А дома, в городе, я жил с родителями в квартире, они праздновали дома и категорически запретили мне ехать и отмечать Новый год у нас на даче. Ну мало ли что может случиться?! Так как дорога не близкая. Я стал их просить, чтобы меня отпустили с друзьями. И после долгой просьбы мне все таки разрешили. Под вечер, мы с друзьями нагрузили машину разными продуктами и поехали. Старшего из нашей компании звали Борис - это собственно была его машина. Нас было четверо человек в компании. Ехали мы минут сорок, когда совсем стемнело, а на часах было 19:15. И как назло напротив самого леса, машина Бориса заглохла на трассе.
- Ребята, не отчаивайтесь, - сказал Борис. - Это иногда случается.
Я с ребятами решил, что паниковать не стоит, машину Борис заведет и мы поедем. Только самый младший из компании Влад, стал уже говорить, что не к добру это все и неспроста машина заглохла. Но все над ним тогда только подшутили, так как никто не верил в эти приметы. Очень долго пришлось Борису возиться со своей машиной и мы в течении долгого времени стали мерзнуть. И тут из нашей компании Славик сказал, что не против пойти в лес и нарубить топором ветки деревьев, чтобы можно было развести костер и разогреться. Мы согласились на это, так как вечер был морозный. Взяв с собой лишь фонарь и топор Славик ушел. Долгое время его не было, мы все начали беспокоиться, а затем решили пойти в лес поискать его. У Бориса в машине был еще один фонарик в запасе и мы освещали себе дорогу. Долго пришлось нам ходить по лесу искать и звать Славика, но на голос наш, нам откликнулось какое-то странное лесное эхо. Как будто кто-то передразнивался с нами. Углубилились мы с компанией в лес уже далеко, все освещая себе путь фонариком. Вдруг мы увидели, появившегося из ниоткуда Деда Мороза, выглядел он обычно: красная шуба, длинная седая белая борода, шапка, валенки, красные рукавицы. В руке он держал посох. Мы в тот момент правда растерялись не зная что делать. Дед Мороз нас тоже заметил. Глаза его моментально загорелись каким-то красным цветом, а лицо сделалось злым и в тот же миг начал на нас дуть, каким-то морозным и холодным ветром. При этом что-то пробормотав неразборчиво, он пустился за нами бежать. Он бежал и бил посохом по деревьям, которые в ту же минуту становились ледяными. Мы, когда убегали все побросали, что было у нас в руках и не разбирая лесной дороги, бежали сами не зная в какую сторону. Но все же прибежали к трассе с машиной, еле отдышавшись. Еще раз оглянулись назад, мы убедились, в том что он за нами не бежит и мы немного успокоились.
- Ты видел этот ужас? - говорили мы друг другу. А через некоторое время с лесными ветками в руках, вышел из лесу Славик. Мы начали его спрашивать, где он был и что так долго делал в лесу? Рассказав ему, что пойдя на на его поиски в лес, чуть было из-за него не погибли. А он сказал, что был совсем недалеко в лесу и нас не видел и не слышал. И конечно-же нам не поверил. Правда он слышал когда рубил ветки, как где-то из глубины леса доносился какой-то душу леденящий смех и добавил, что это не было похоже не человеческий смех. На часах уже было 11:30 и разводить костер и греться у нас не было ни времени ни желания. И к счастью у Бориса завелась наконец-то машина. Мы решили во чтобы-то ни стало вернуться домой и уже не ехать на дачу после пережитого. Когда мы разъехались по домам, я своим родителям не сказал, что случилось с нами. А просто объяснил им, что по пути, машина Бориса в дороге поломалась и мы передумали ехать. Новый год я встретил с родителями.

Раньше эту историю я опубликовал здесь http://4stor.ru/histori....oz.html Только сейчас я ее подредактировал по другому.


Сообщение отредактировал Вариор - Воскресенье, 25.01.2015, 12:16
 
Форум » Основной » Архив историй » Страшная история. Дед Мороз (Творческая история. Автор -я)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: