menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Архив историй » Эти глаза напротив
Эти глаза напротив
killer45rusДата: Суббота, 24.01.2015, 07:26   Сообщение # 1
Репутация:
Участник
Сообщений: 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
"Эти глаза напротив..."
Случай пусть и не страшный ,но...но ,когда я вспоминаю тот случай, мне становится не по себе.В общем судите сами.
Все ,что я напишу ,было на самом деле.Поверь.Хотя не верить в эту историю ,думаю, глупо ,так как....так как ничего сверхъестественного, повторюсь, там нет.Просто случай.А теперь читай.
Было это ночью...часа в 3-4 , возвращался я с какой то гулянки домой (сразу скажу ,что я ничего не употребляю,вообще)...Дом-обычная "хрущёвка" коих в России великое множество. Зашел в подъезд,все как всегда:тихо,горит лампа,в общем ничего страшного.
Расскажу про площадку первого этажа...Как это обычно бывает,первый этаж практически весь скупили(3 из 4 квартир на площадке).Только одну квартиру, где жила одна старушка.Со всеми остальными бабушками,которые сидели на лавочках во дворе я ее не замечал...может просто не помню.Не суть.Вернемся к той ночи.В общем я зашел в подъезд и ,проходя мимо двери той старушки, я услышал звуки...Остановился,прислушался-музыка.Музыка в половине 4 ночи.Странно , но не критично,так ведь? И все равно,что живет там бабка лет 80.Одна.Гостей я у нее тоже никогда не замечал.Ну да ладно , лирика это все...Прислушался-точно,музыка,но слов я разобрать не смог,да и сам ритм или мелодию вспомнить сейчас не могу.Помню ,что меня это удивило и я решил подойти к двери по-ближе и послушать.Музыка была явно старой и какой то странной, как из фильмов ужасов.Серьезно.
Лампа погасла( нет-нет...мистики в этом нет, просто она реагирует на звук ,а в подъезде стало тихо,только та музыка) и не знаю почему,но мне захотелось заглянуть в замочную скважину...Зачем? А хрен его знает зачем, просто так,интересно было...Я заглянул в замочную скважину и ничего не увидел...Как то темно,но это не та темнота когда нет света,просто было что то серо-синее,темное...Мне показалось,что музыка стихла,было слышно только мое дыхание.И тут кто то напротив меня,смотревший в это время точно так же как и я в замочную скважину мне в глаза,моргнул!Я клянусь , этот кто-то смотрел все это время мне в глаз ,а затем моргнул!Я медленно отошел и, не зная чего ожидать, начал отходить спиной вперед от двери,наверх,домой.Дойдя до почтовых ящиков(они находятся на площадке между 1 и 2 этажом) развернулся и ,немного ускорившись, начал подниматься наверх.Мне было страшно.Мне в принципе страшно не бывает,занимаюсь единоборствами ,видел немало,но тут...как то стало не по себе.
Больше я с этой бабкой не пересекался.А спустя некоторое время она умерла. Сейчас сижу пишу все это,вспоминаю...По телу мурашки.
Помните,подглядывать-нехорошо.Для вас.
Прикрепления: 9607513.jpg(17.7 Kb)
 
ВладАртДата: Суббота, 24.01.2015, 10:10   Сообщение # 2
/avatar/10/5698-331661.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 31
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Смешная история) мне понравилось

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве.
 
nastunchegДата: Суббота, 24.01.2015, 20:21   Сообщение # 3
/avatar/51/2700-764006.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 117
Подарки: 3
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Вспомнила, что у нас в универе был туалет, который назывался "Эти глаза напротив", потому что кабинки шли в два ряда и дверей в них не было)) А история интересная)
 
Форум » Основной » Архив историй » Эти глаза напротив
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: