menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Архив историй » Души
Души
ЧародейДата: Суббота, 10.01.2015, 23:19   Сообщение # 1
/avatar/00/30/25934216.png
Репутация:
Автор
Сообщений: 132
Подарки: 1
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Прежде хочу сказать, что я не хотел никого обидеть. Но это так: Бога нет, Ада и Рая тоже. Есть лишь души. Просто людские души, закованные в тела. Но когда эти оковы спадают, перед Вами предстает... Ничего. Вы просто отделитесь от тела и продолжите "жить". Вас никто не будет замечать, никто не будет с Вами никак взаимодействовать. Вот и вся картина смерти.

Души бывают белые и черные. Да-да, именно так. Белые являются чистыми, не запятнанные преступлениями. Они находятся в нейтрале с людьми, но иногда могут помочь. Черные же презирают весь род людской и селятся в разных заброшенных местах. Питаются страхами людей. Именно отсюда и взялись сказки об оборотнях, вампирах и всей прочей нечисти. 

Я один из белых. И мне все тут нравиться. Нет ни работы, ни забот. Можно общаться с разными людьми, такими как Аристотель, Сократ, Галилей. Здесь нет боли, денег. Не нужна вода, еда и воздух. Хотя, Вы наверное уже и так догадались.

Я очень люблю наблюдать за людьми. Моя смерть наступила более двухсот лет назад, и за это время люди значительно изменились. Ставят превыше всего любовь и дружбу. Но на деле во главе их стоят деньги и власть. Помню этот советский лозунг: "Человек человеку: друг, товарищ, брат". Поверьте, это не так.

Вы спросите, мизантроп ли я? Что же, возможно. Просто я говорю то, что сам видел и наблюдал. Когда становишься духом, только и остается наблюдать. 

Пора возвращаться к себе. Обитаю я в столичном доме искусства. Прекрасная музыка, картины... Список можно продолжать. Хотя культура двадцать первого века очень изменилась, я отдаю предпочтение творениям века восемнадцатого. 

Уже подхожу к дому. Вдруг раздаются крики. Поворачиваюсь: это всего лишь двое черных устроили драку. Гитлер и Сталин часто тут дебоширили. 

Вхожу в дом. Слышится музыка. Рок. Очень тяжелая эта музыка. Не по мне. В следующем коридоре слышен милый голос девушки - экскурсовода. Выставка мастеров классической живописи. Вот это уже интересно! Красивые картины, чудные цветовые гаммы... Правда, не много "убивают" некоторые современные шедевры, такие как черный квадрат. Но это только мое мнение. 

В этом мире есть усталость. Ее можно устранить, впав в так называемую "астральную кому". И вот я зашел в свой любимый зал, готовясь ко сну. Внезапно раздался грохот. Я обернулся. Стояли трое черных. Их имен я не знал. И вот один кинулся на меня. Я отпрыгнул, но второй перехватил меня и прикоснулся ко мне своей грязной рукой.

В следующую минуту произошло то, чего я меньше всего ожидал. По телу прошла волна острой боли. И я потерял сознание. Но как?

Когда сознание вернулось, я обнаружил себя в кромешной темноте. Слышались крики. Я пошел на них. В конце я увидел то, что заставило меня кричать. Кругом был огонь. Везде. А в огне люди. Кричат. 

Но ведь Ада не существует! Нет!!! Но моим глазам представлена другая правда. Значит, черные как-то связаны с ним? Тогда может быть белые связаны с Раем? Да что вообще происходит!

Рой вопросов прервала невыносимая боль. Перед глазами всплыло безобразное нечто...


Я вернулся
 
Форум » Основной » Архив историй » Души
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: