Цирк
|
монстрNк | Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:12   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Я любил цирки, но теперь я расскажу почему я их ненавижу. Мы с Олей и Димой отправились в цирк, по дороге нас остановил клоун.Он дал нам сладкой ваты но я увидел там крысу, и бросил в сторону,мы вошли в цирк было только начало представления. я вошел и сел на место, под номером 666. Странно сказал я, пришел человек с тростью, и стукнул ею по полу. Но как только стукнул выключился свет,вышел клоун пинневайз это такой вид клоунов. Я стал его рассматривать. Игрушечный пистолет в кармане,мяч в руке,красный нос.Клоун улыбнулся,и показал пальцем на Олю, он подошел и взял Олю за руку привезли стул.Олю посадили на этот стул, и тогда клоун начал обратный отчет 1 2 3. Олю начало бить током, да так сильно что был виден ее скелет. Она умерла, люди захлопали, я встал с места и пошел за кулисы к Оле. я ее потрогал но она была мертва. Я медленно пошел назад, в это время клоун указал на Диму.Взял и повел к колеснице он сопротивлялся, но клоун выстрелил ему в руку. Он посадил Диму в колесницу и начал крутить, ,бросив первый нож он попал Диме в руку, а потом в ногу. Последний нож полетел Диме в голову, все захлопали я убежал из цирка, позвонил в полицию,но отпечатки указывали на меня. Меня посадили в психушку. Я был там месяц, Но узнав о цирке, о его правде. Люди там погибали а тех кто выжил, ставили возле цирка и он смотрел на него вечно. В том числе я.
1 2 3 ВЫХОДИ я тебя найду, руки-ноги откушу пальцы отгрызёт лиса,зайка высосет глаза.
|
|
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 12.03.2016, 16:15   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата монстрNк (  ) Я любил цирки, но теперь я расскажу почему я их ненавижу. Предложение противоречит само себе.
Цитата монстрNк (  ) Мы с Олей и Димой отправились в цирк, по дороге нас остановил клоун.Он дал нам сладкой ваты но я увидел там крысу, и бросил в сторону,мы вошли в цирк было только начало представления. Почему клоун не на сцене когда представление начинается? С какой радости он бесплатно раздает сладкую вату? Где крыса? В вате?
Цитата монстрNк (  ) клоун начал обратный отчет 1 2 3. Так в школе учили? Куча непонятных и неуместных противопоставлений. Концовка никакая.
|
|
|
|
|
Откиня | Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:36   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 4
| ээээ..пеннивайз -это не вид клоунов,а один из ракшасов индуистского эпоса.Кинг использовал этот мифический персонаж в своем романе -Оно-
|
|
|
|
|
монстрNк | Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:38   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 1
| Sad, у всех бывают ошибки Цитата Почему клоун не на сцене когда представление начинается? это другой клоун не пеннивайз! Откиня[/o], я и пытался создать этого клоуна в своём рассказе!
1 2 3 ВЫХОДИ я тебя найду, руки-ноги откушу пальцы отгрызёт лиса,зайка высосет глаза.
|
|
|
|
|
Sad | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 05:03   Сообщение # 5 |
Администратор
| Цитата монстрNк (  ) это другой клоун не пеннивайз! Без разницы какой. Почему он не на сцене?
|
|
|
|
|
Mpak | Дата: Пятница, 18.03.2016, 15:29   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 7
| В этом рассказе что-то есть, серьезно. Только подать это нужно по-другому.
Допустим: цирк этот появляется из преисподней раз в 25 лет (главный герой может найти старинную афишу, подтверждающую это). Клоуна сделаем внешне похожим на Джокера (из "Бетмена"), циничный, насмешливый и абсолютно безумный. Когда детишки с родителями рассаживаются смотреть представление, они еще не знают, что из себя представляет этот клоун и почему он улыбается им такой ледяной ухмылкой. Вот клоун выходит на середину арены и объявляет начало представления. Но пистолет в его руке - настоящий а не игрушечный, вместо воды из трубочек возле глаз брызжет соляная кислота. Фокусы: распиливание женщины напополам - вовсе не трюк, а реально смертельный номер (берется женщина из зала - вся такая бледная, озирающаяся на своего сынишку, который кричит "Мама!"). Протыкание ящика с человеком внутри мечами - тоже смертельный номер. Слышно, как человек кричит из ящика, как растекается по полу кровь. Канатаходец: берется зритель из зала (желательно мужчина), ему завязывают глаза и клоун с криком "Пшел!" пинком отправляет его пройтись по тонкому канату, натянутому под куполом цирка, с печальным финалом (он падает на кресло рядом со своим сыном и женой, виден вытекающий глаз). Впрочем, клоун не унывает, ведь зрителей в зале еще остается много! Представление с тиграми: (ну тут фантазия почти безгранична). На креслах зрителей оказываются стальные захваты, которые фиксируют руки, чтобы те не смогли убежать. Народ в креслах дергается, нервничает, кричит. А клоуну все это нравится, он с этакой улыбочкой ходит по арене, выбирая очередную жертву.
Финал истории и апофеоз вечера нужно еще придумать, но, думаю, вы поняли ход моих мыслей? Вот что можно в принципе сделать из истории Монстрика, при желании и наличии некоторого опыта.
П.С. Директор цирка - отрезанная говорящая голова. Просто голова, как Вещь у Аддамсов. Главный герой - маленький мальчик, опоздавший к началу представления, а потом спрятавшийся под рядами кресел. Он путешествует по цирку, встречает голову директора и тот ему рассказывает, как можно победить клоуна.
Сообщение отредактировал Mpak - Пятница, 18.03.2016, 23:06 |
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 18.03.2016, 19:31   Сообщение # 7 |
Администратор
| Mpak, меня всегда учили разбирать то, что я прочитал и увидел, а не то, что додумал сам или мог додумать. Вот и вся разница.
|
|
|
|
|
Mpak | Дата: Пятница, 18.03.2016, 20:39   Сообщение # 8 |
Автор
| Sad, я не об этом.
|
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 18.03.2016, 20:49   Сообщение # 9 |
Администратор
| Mpak, а я об этом. Это ты долумал, а прочитал, что есть. Интепритировать можно многое за других, но это уже другая способность... Не писать, а редактировать, править, дописывать, продюсировать... А развить... Это... Нужен наставник. Пусть и не рядом, но что бы был, понимал, чувствовал. Но ученик тоже должен понимать. Иначе все в пустую.
|
|
|
|
|
Mpak | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:02   Сообщение # 10 |
Автор
| Sad, я редактор, вот и редактирую. На свой взгляд)) Отмечаю для себя интересное (у Монстрика это уже вторая интересная идея с никакой реализацией). А учить.. Учить можно того, кто сам хочет учиться. Тот же Монстрик может посмотреть, что можно сделать из его идеи и поучиться.
Сообщение отредактировал Mpak - Пятница, 18.03.2016, 23:03 |
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Суббота, 19.03.2016, 09:25   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 21
| https://www.youtube.com/watch?v=ZV9DpmYQxlI
Похоже на то, что Монстрик пересказал историю по памяти, это может считаться плагиатом?
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 19.03.2016, 14:23   Сообщение # 12 |
Администратор
| ILikeHorror, в основном это называется "по мотивам". Хотя, может и так быть.
|
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Суббота, 19.03.2016, 15:09   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 21
| Sad, "по мотивам" это когда к основному еще своего добавляют. А тут просто неудачный краткий пересказ истории.
Подпись... Нет,не слышал)
Сообщение отредактировал ILikeHorror - Суббота, 19.03.2016, 15:22 |
|
|
|
|
Егорушко | Дата: Среда, 22.06.2016, 19:32   Сообщение # 14 |
Активный участник
Подарки: 0
| боже меня одного парит то что клоун игрушечным пистолетом прострелил человеку руку?
|
|
|
|