Это история произошла со мной и моим другом. Мы лазаем по заброшкам и никогда не попадались на глаза полиции или чопов. Как всегда встретились мы у старого здания детского сада собрались и пошли в сторону заброшки. Пришли через минут 20-30 осмотрелись пролезли через забор и мы уже там. На первом этаже все залито промокли до нитки хорошо что мы взяли лишнею одежду и ничего. На втором были графити и надписи типа ""Уходи от сюда парень"" и т.п.. Как только мы прошли лестницу у меня на телефон пришло смс от друга ""Привет, ты где я стою у садика, жду"" Я обомлел. Он повернулся это был не человек. У него не было носа. Глаз тоже да и носа нет только дыры, но был огромный рот, он улыбался.
Cказать что я испугался нечего не сказать. Я прыгнул в окно кажется он бежал со мной до садика. Я все сказал другу конечно он посмеялся я решил не ходить туда в отличии от него после того как он ушёл я не видел и не получал смс от него до этого дня... Он написал ""Не смотри в окно я уже тут"" Я услышал смех кажется мне конец...Добавлено (30.12.2015, 22:50)
---------------------------------------------
Как история