Biom | Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:33   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Думаю каждый знает игру Minecraft. Это аркада в жанре песочницы, в которую играют уже более 25000000 человек в мире. Я же не исключение. Играть без модов я не люблю, поэтому, как обычно лазил на форуме mine.craft и искал очередной полезный мод на явления природы. Землетрясение, цунами, шторма, все эти моды у меня были установленны. Я уже хотел выключить компьютер, потому что все, что я видел на сайте, а это ничего впрочем нового, но вдруг, я увидел своё счастье - мод на другую планету в Minecraft. Только было странно, что этот мод был на версию 013.014.015, а у меня только 01.04.07, это самая новейшая версия, которая только вышла. Впрочем, я решил скачать мод, даже если он был бы с вирусами.
На мод сработал троянский конь. Я был в ужасе, увидев сколько вирусов хранит в себе мод. Я хотел побыстрее удалить его, но ничего не получалось. Мод не возможно было удалить. Сколько бы я не пытался, все бес толку. Если не получается удалить, значит надо постараться запустить загрузку. Я запустил папку с модом и все файлы, которые хранились в папке, перекинут в папку с Minecraft. Зашёл в игру. Мод игра не увидела. Вышел из игры, посмотреть, почему игра не видит мод.
Я был в не себя. На главном экране компьютера стояла фотография ярлыка мода во весь экран. Я попытался поменять обои, но картинка оставалась прежней. Вдруг зазвонил телефон. Я аккуратно взял трубку. Мне позвонил мой друг Вадим и сказал, чтобы я к нему быстро пришёл. Я не стал спрашивать в чем дело. Быстро одевшись и захватив с собой компьютер, я закрыл дверь в квартиру и выбежал на улицу.
На улице я увидел то, от чего я подумал, что я лежу в психушке. Вся улица, все переулки были в форме игры Minecraft. В ужасе обратно прибежав к себе домой, я стал смотреть в окно. Людей на улице не было. Вместо собак и кошек на улице были свиньи, коровы, волки. Я протер глаза, но ничего не изменилось. Я взяв в руки телефон, позвонил своей девушке, но никто не ответил. Тогда снова выбежав из дома и забыв закрыть квартиру, я вместо того, чтобы побежать к Вадиму, я побежал к своей девушке. На кубической земле бежать стало намного проще и легче. Было видно, как блоки земли отделялись друг от друга.
Когда я добежал до дома своей девушки, кстати её зовут Алиса, я увидел настоящую бомжарку. Там сидели наркоманы, психопаты, которые странно на меня глядели. Я решил поехать на лифте, так как вдруг, я попадусь на глаза наркоману со шприцем в руках. Я зашёл в открытый лифт, нажал на Алисен этаж и поехал. Выйдя из лифта, я увидел, что все двери в квартиры распахнуты и внутри каждой квартиры бардак. Не заходя в Алисину квартиру, я стал звать её. Никакого звука в моё сторону не отнеслось. Я проклиная себя за то, что скачал этот мод, услышал чей-то звук за моей спиной. Это было тихое шипение и кляцанье зубами. Медленно повернувшись, я смотрел прямо на зомби в синей футболке и красными глазами. Я не стал убегать от него, так как знал, что он быстрее меня. Размахнувшись правой рукой, я ударил зомби по лицу, от чего тот упал и испарился.
Выбежав из дома, я поспешил к моему другу Саше. Прибежав к нему, я стал стучаться к нему в квартиру со всей силы, так как сзади меня шёл скелет - лучник. Когда Саша с тяжким трудом открыл мне дверь, я был уже на грани исчезновения. Вломившись к нему в комнату я стал рассказывать другу, что произошло, пока он закрывал дверь. Саша прекрасно меня понял. - Андрей, покажи свой ноутбук. - Сей...- Я был в недоумении, когда увидел, что моя левой руке отсутствует компьютер. - Саша, а ноутбука то нету. - Ладно.- Мы стали думать, что будем делать дальше и как нам выжить в этой ситуации. Вдруг, мы с ним услышали голоса людей за окном. Я выглянул в окно и увидел, что возле дома Саши бегают толпы людей и молят впустить их. Посовещавшись с Сашей, я не стал открывать им дверь. Увидев, что человека укусил зомби и тот стал превращаться в одного из нечести игры, я подумал, а что, если весь мир заражен?
Остроумие и умение лидера, твои верные помощники, в битве со смертью
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:23   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Biom (  ) На мод сработал троянский конь. Как так? Для меня это читается как: "На вора среагировал сторожевой пес." Но по предложению это вовсе не так.
Цитата Biom (  ) Я был в ужасе, увидев сколько вирусов хранит в себе мод. Я хотел побыстрее удалить его, но ничего не получалось. Мод не возможно было удалить. Сколько бы я не пытался, все бес толку. Если не получается удалить, значит надо постараться запустить загрузку. Вообще нелогичный вывод.
Цитата Biom (  ) Когда я добежал до дома своей девушки, кстати её зовут Алиса, я увидел настоящую бомжарку. Бомжарка это кто? Это бомжиха-овчарка?
Цитата Biom (  ) Никакого звука в моё сторону не отнеслось. Это прям сразу стоит в "словарик" наш отправить.
Цитата Biom (  ) Я был в недоумении, когда увидел, что моя левой руке отсутствует компьютер. Я вот сейчас тоже в недоумении потому, что я вижу моя левой руке отсутствует компьютер. Рассказ переезжает в соответствующий раздел.
|
|
|
|
Mpak | Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:27   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 7
| А что делать тем, кто не играл в Minecraft?
|
|
|
|
Biom | Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:32   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 3
| Тем скорее всего, текст будет не понятен.
Остроумие и умение лидера, твои верные помощники, в битве со смертью
|
|
|
|
Мент | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:14   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 0
| Цитата Быстро одевшись и захватив с собой компьютер, я закрыл дверь в квартиру и выбежал на улицу. Эмм... что? Это что век новых технологий когда компьютеры стали как ноутбуки и сними можно бегать по улице?
И вообще история бред. В майнкрафт надо поменьше играть.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 18.05.2017, 18:17   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Лично мне вообще не по душе страшилки про игры.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|