Я просто хотел провести вечер за компом, но я не знал, что так всё обернётся. Я рылся на старых форумах, как мне пришло уведомление от ScFrQu. Я не собирался на него нажимать, но курсор сам навёлся на уведомление и нажал на него. Там было фото. Оно само скачалось мне на комп. Вдруг за дверью послышался скрип, царапание, лязг какого-то железа. Тут в комнату ворвалось изуродованое подобие человека, у которого были вместо рук шприцы и ножи. Оно было очень худое. Оно набросилось на меня, но я начал сопротивляться и ударил настольной лампой существу по лицу, или точнее разорванному куску мяса. Оно резко укололо меня шприцом и я потерял сознание. Очнулся я в комнате с окровавленными стенами и кучей пил, шприцов, ножей и.т.д. Причём очнулся я привязанный к ржавому операционному столу. Тут это существо ударило мне в глаз шприцом. Я дико заорал. Оно взяло циркулярную пилу и отрезало мне ноги. Я был в состоянии полусмерти. И вдруг оно взяло кувалду и ударило мне по голове. И я не почувствовал удара. Я просто увидел темноту.