Убиватель | Дата: Вторник, 03.11.2015, 07:36   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Популярность Думаю каждый меняпоймет, у всякого наверно была такая проблема. Сначала тебя уважали в школе и ты выпендривался, а потом раз – и все в низ скатилось! И становится очень обидно. Я был обычнымпарнем которому как и большенству человек не везло с дружбой. Меня уважали девчонки до того времени, пока меня не полюбила самая страшная девушка из нашего класса. Все подумали что я тоже в нее влюбился и стали меня ненавидеть. Когда подходил к моему другу, он просто отворачивался и уходил без ответа. Так продолжалось больше года – я не выдерживал. Уже вся школа знала об нас. Говорили что мы скоро поженимся и у нас будет самая отвратительная свадьба в мире. Один раз ястоял на остановке с парой девушек – очень красивых. Я был не скромным человеком и быстро подошел к ним познакомиться. На мое удивление они со мной заговорили. Оказалось, что девушки учились в моей школе и их учили как обращаться с людьми и быть популярным. После долгих переговоров мы поехали к ним домой. Дальше думаю вы поняли что было. Когда я проснулся– я наблюдал очень интересную и мистическую картину, на полу лежал ковер покрытый венками из кладбища и со свечами по бокам. Я стал быстро вспоминать, что было до наступления утра – но в голову ничего полезного не приходило. И девушек в постели не было. Вдруг под моей кроватью я услышал движение и шорох пакета, мне стало не по себе и я залез под одеяло. После долгого шороха мне это наскучило и я захотел посмотреть под кровать. Я встал и наклонился – там была опрокинутая свеча. Только тогда я понял что мы вчера колдовали, но только на что? На какую тему? Внезапно дверь на кухню отварилась и оттуда вышла одна из девушек. Она прижала меня к себе и успокоила, меня охватили мурашки когда у нее руки быстро похолодели. Она говорила, что каждый кто с ней переспит будет счастливчиком, и проблема складывалась не только в ее словах, но и в том что она сказала слово сон. Я сильноофигел когда я оказался у нашего школьного врача. Мне проговорили что я заснул на уроке и не просыпался – я вдруг вспомнил слова той самой. Когда я пошел в класс, то ко мне быстро подбежала наша страхолюдина и сказала: давай поцелуемся! Я оттолкнул её и сказал: я не хочу потерять свою популярность снова – и в окне я увидел этих двух прелестных красавиц. Они мне подмигнули и пропали показав пальцами взад меня. Я обернулся, а там лежит тело моей классной и страшной, которые больше всего меня ненавидели.
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:08   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Даже не знаю, что и сказать.
|
|
|
|
Валькирия | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:40   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 2
| Мдаа, наши школьники в уроках сексуального просвещения не нуждаются.
Я знаю что вы делаете сейчас! Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
|
|
|
|