Убиватель | Дата: Суббота, 31.10.2015, 06:02   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Няня Все было ужасно плохо, пока не пришла новая няня – стало все еще ужасней . Жил я только с мамой, все давно умерли и мне наняли няню . Я быстро с этим свыкся и даже решил побольше с ней быть . Довольно быстро летело время – и я не замечал как моя няня учит меня дурным привычкам . Однажды я встал с кровати в 5:09 ночи и пошел на кухню попить чаю. На кухне горел свет – и там была чья то фигура . Я очень сильно испугался , но больше всего меня напугала няня ! Она сидела на стуле и разделывала мясо козленка. Она меня заметила и пошла с кровавым ножом на меня – я быстро побежал к своей кровати и запер дверь . Но няня пыталась выломать дверь . Когда дверь была выломана – я не медля заорал и спрятался под кровать , няня чуть не схватила меня за ногу ! Она пытался кинуть в меня нож и разрезать меня по кусочкам, но я не давал себя в обиду . После долгих попыток – я вылез из под кровати . Никого не было . Я вышел из своей комнаты и тихонько на цыпочках пошел на кухню – там было светло . Весь день я просидел на кухне – ничто не случилось . Это был всего лишь дурной сон – и что меня удивило , я проснулся в 5:09 ночи ! Я испугался – но ноги несли меня на кухню , где горел свет и была няня . Весь напуганный я стал убегать от няни к себе в комнату – но я не успел .
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:13   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
| Бред :з
Успокойся...все хорошо...
|
|