Там или тут?
|
|
@Няха@ | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:54   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| В Январе у меня было много случаев но это просто особенный..Шла я тогда в школу и по дороге видела очень большую собаку даже с розмером меня..Ну мне тогда было ещё 16 в образе того, что она была как скажем так как шестикласница. Собака была чёрной пошла она просто на дорогу и стоит, буд то что то требует. Я вижу машину пусть собака убежит от туда она тупо там стоит...Вдруг я отвернулась собаки не было увидела я её уже в другом конце дороги. Дальше иду иду, вспомнила мне надо было в магазин, по дороге я встретила девочку фишка в том, что она была очень холодной буд то сьела кучу льда. Я не отрываясь от неё просто иду в магазин а она смотрит на меня..Чуть ли её не сбила машина. Я поняла это сигнал собаки. Девочка, была жива но поранила ногу точнее просто вышебла. Мне стало её жаль ведь практически она даже ходить не могла.. А ведь на ноге была царапина во всью ногу. Подошла я к ней и спросила: - Привет малышка, с тобой все хорошо?- протянув к ней руку я хотела взять её за руку. Она молчала и сказала одно слово: - Там!- показала руку на дерево. Я уже склав руки перед собой думаю "Что с ней?" возможно она, что то увидела.. Я провела её до класа и пошла в свой. Уроков у нас было мало зо 5 и я пошла домой. - Ничего не задали пойду посплю. Из комнаты я слышала звуки какого то детского голоса. Может девочка?- думала я. По виду её звали Маша она была очень бледной на вид очень грязная и неухоженая. В моём видении она мало с кем дружила и общалась видимо я её первый собеседник. Я пошла в ту комнату где исходили звуки и ничего не видела..Только помню слово которая мне сказала девочка "Там" возможна она показала, что в моём доме есть! На следующий день я снова в школе тогда было 7 уроков и я снова увидела Машу.. Она подбегает ко мне и кричит вслед: - Вендер, там или тут?- смотрит на меня большими глазами. Я ни слова не сказала подумав над собой. "Что?!Откуда она узнала моё имя??" я вся дрожу ни сказав ни слова. "Так, дурочка успокойся" она побежала к себе в клас.. Мне стало интересно как она знала моё имя? Ведь ми ведь и не знакомились, я даже на угад не знала её имя. Уроки кончились. Я пошла домой, и я учуяла довольно мерзкий запах буд то потухшего мяса, запах доноситься из кухни. Я быстренько подбежала на кухню и проверяю холодильник. - ЧТО ЗА???!?- я трогаю то потухшое мясо. - Какого черта? Я мяса не покупала...Откуда оно? - беру мешок и просто заворачиваю мясо в пакет и иду на улицу выкидывать. - Что за чёрт? Чёрт, я не понимаю..То имя, то мясо..ЧТО ЗА ХРЕНЬ??!? Просто забыв это я пошла на спальну тоисть на 2 этаж...Поднявшись на одну ступеньку слышу звуки плачущего ребёнка говорив эти слова: - Ну скажите..Не мучайте меня Там или тут оно???- я не понимала, что и кто это болтает. Видимо, кто то услышал мой шорох и я начала слышать шаги буд то оно приближается... На 3 день я не могла это терпеть и просто пошла к той девченке сказав неприятные слова: - Ах ты тварь! Какую дичь ты мне втираешь? В моём доме потухшее мясо, я слышу постоянно твой мерзкий голос...ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА???- взяв её за руку и потянув за ухо её слёзы начали просто капать мне на руку.. - Я не могу понять, что и где... Оно там или тут??- сказала мне она смотрев на глаза. Я просто не обращая внимания пошла и слышу как она кричит мне: - Вендер...Оно идёт за тобой... Вся дрожу но мне хотелось дослушать. И вдруг она начала рассказывать. - В моей деревне была качеля, на ней катались многие дети, я услышала что качеля скрипела хоть и на ней никто не катался...Я села на качелю и смотрела на одно дерево буд то оно со мной говорила и говорило мне "Где я?" а я стояла в стороне ощущая что есть кто тоьза деревом и я все время спрашываю тебя: Там оно или тут? Дослушав эту историю поняла, что девочка сошла с ума я успокоила её и смело пошла домой род ливень. На 4 день я узнала, что девочка умерла. Мне было как то пофигу :/ на неё и я наоборот радовалась теперь эту чушь говорить не станет. Кстати, девочка умерла при загадочных обстоятельствах. Так, что я чуть поверела, что то "Оно" существует и не обратив на это внимания зашла в интернет..Узнав, что про эту девочку ходили слухи, что она говорила с властным деревом и даже кормила его землёй. - М да...Такая странная!- думаю я и закрыв при этом ноутбук. Ну а мне было вообще стыдно, что я потянула ей ухо и так далее. Но все равно как то пофиг. Я решила поехать к ней в деревню..Оформив там все я там устроилась хорошо потому, что там уже никто не живёт ну а и я увидела качелю ту про которую рассказывала мне Маша, я тихонько села и чуть чуть катаясь вижу одно дерево. Заметив что около дерева кто то стоит.. Мои глаза наполнились воспоминаниями... И я тут же сказала эти слова.. - Оно там...
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 14.10.2015, 11:10   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Если вы это творение покажите своим учителям по русскому языку и литературе, то есть вероятность, что они выбросятся в окно.
|
|
|
|
@Няха@ | Дата: Среда, 14.10.2015, 12:05   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 0
| А МОЖНО МНЕ НЕ ГРУБИТЬ? НИЧЕГО, ЧТО Я ИЗ УКРАИНЫ И НИ ЧЕРТА ПО РУССКОМУ НЕ ЗНАЮ...И НЕНАДО МНЕ УКАЗЫВАТЬ, У ВСЕХ БЫЛИ НЕДОСТАТКИ...САМ ТО ПИСАТЬ ТЫ УМЕЕШЬ? Я ТЕБЕ ПИШУ ПЛОХИЕ КОМЕНТАРИИ ПОД ИСТОРИЯМИ?НЕТ. ТАК, ЧТО ХВАТИТ УПРАВЛЯТЬ МОЗГАМИ!
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Среда, 14.10.2015, 12:26   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 21
| Цитата @Няха@ (  ) А МОЖНО МНЕ НЕ ГРУБИТЬ? Как же меня достали люди. пишущие капсом!
Цитата Sad (  ) Если вы это творение покажите своим учителям по русскому языку и литературе, то есть вероятность, что они выбросятся в окно В каком месте Сэд грубит именно вам? Он просто поделился таким образом впечатлениями по поводу прочитанного, кстати, я с ним солидарен.
Цитата @Няха@ (  ) ЧТО Я ИЗ УКРАИНЫ И НИ ЧЕРТА ПО РУССКОМУ НЕ ЗНАЮ... Ну и что, что вы из Украины? Я, например, тоже оттуда, но вроде как знаю элементарные правила правописания и пунктуации русского языка. Если вам трудно писать на русском, пишите истории на родном языке или не пишите их вовсе.
Цитата @Няха@ (  ) И НЕНАДО МНЕ УКАЗЫВАТЬ Если уж залили свою историю в сеть, то готовьтесь к тому, что люди это прочтут и оценят.
Цитата @Няха@ (  ) У ВСЕХ БЫЛИ НЕДОСТАТКИ... Были? Недостатки есть, были и будут у каждого человека и у каждой истории, но нужно стремится к тому, чтобы недостатков было как можно меньше. Насчет вашей истории, я дальше шестой строки не смог дочитать, ибо все очень плохо.
Цитата @Няха@ (  ) САМ ТО ПИСАТЬ ТЫ УМЕЕШЬ? Во всяком случае, я не видел историй Сэда в Дурдоме. На Главной - да, но не в Дурдоме.
Цитата @Няха@ (  ) Я ТЕБЕ ПИШУ ПЛОХИЕ КОМЕНТАРИИ ПОД ИСТОРИЯМИ? А кто вам мешает? Главное, чтобы плохой комментарий был за дело, а не из-за того, что автор оставил плохой коммент под вашей историей.
Цитата @Няха@ (  ) ТАК, ЧТО ХВАТИТ УПРАВЛЯТЬ МОЗГАМИ! Чего? Управлять мозгами?
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Чародей | Дата: Среда, 14.10.2015, 14:59   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 1
| Цитата @Няха@ (  ) А МОЖНО МНЕ НЕ ГРУБИТЬ? НИЧЕГО, ЧТО Я ИЗ УКРАИНЫ И НИ ЧЕРТА ПО РУССКОМУ НЕ ЗНАЮ...И НЕНАДО МНЕ УКАЗЫВАТЬ, У ВСЕХ БЫЛИ НЕДОСТАТКИ...САМ ТО ПИСАТЬ ТЫ УМЕЕШЬ? Я ТЕБЕ ПИШУ ПЛОХИЕ КОМЕНТАРИИ ПОД ИСТОРИЯМИ?НЕТ. ТАК, ЧТО ХВАТИТ УПРАВЛЯТЬ МОЗГАМИ! Ничоси, реакция
Я вернулся
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:32   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата @Няха@ (  ) А МОЖНО МНЕ НЕ ГРУБИТЬ? Можно.
Цитата @Няха@ (  ) НИЧЕГО, ЧТО Я ИЗ УКРАИНЫ И НИ ЧЕРТА ПО РУССКОМУ НЕ ЗНАЮ... Ничего. Ничего страшного. Учитесь.
Цитата @Няха@ (  ) И НЕНАДО МНЕ УКАЗЫВАТЬ, У ВСЕХ БЫЛИ НЕДОСТАТКИ... Где и на что я указал? О каких недостатках речь? Недостатки есть у каждого человека. Я же высказался о правописании и логике текста.
Цитата @Няха@ (  ) САМ ТО ПИСАТЬ ТЫ УМЕЕШЬ? Ну, так, немного. Цитата @Няха@ (  ) Я ТЕБЕ ПИШУ ПЛОХИЕ КОМЕНТАРИИ ПОД ИСТОРИЯМИ?НЕТ. Так почитайте мои рассказы. Только ТЫкать незнакомым людям как минимум некрасиво. И если найдете мои истории, которых у меня достаточно, и найдете в них косяки, то можете написать о них "плохие комментарии". Этой возможности никто не может у Вас забрать. Я же всегда и всем говорю свое мнение. Я бы привел конкретные примеры в Вашем рассказе, но... Весь Ваш рассказ пример как делать не нужно. Цитата @Няха@ (  ) ТАК, ЧТО ХВАТИТ УПРАВЛЯТЬ МОЗГАМИ! Научившись, когда-то управлять мозгами, я больше не могу разучиться ими управлять. Такой уж я - ПОВЕЛИТЕЛЬ МОЗГОВ!!!))))
Цитата ILikeHorror (  ) Во всяком случае, я не видел историй Сэда в Дурдоме. На Главной - да, но не в Дурдоме. Ну, почему же. Есть рассказ размещенный Димоном, который мы вместе делали "ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!".
|
|
|
|
maha | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:47   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 5
| Sad, любовь моя, напишите мне "плохие комментарии") поуправояйте моим мозгом))) я жажду и алчу!))
В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:22   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 21
| Цитата Sad (  ) Ну, почему же. Есть рассказ размещенный Димоном, который мы вместе делали "ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!". Стебные рассказы, которые были написаны специально для Дурдома, я в счет не брал :)
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|