POKEMON
|
|
Dhd | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:46   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| А вы помните игру про покемонов? 1 часть . А вы знаете миф покемонов? Думаю нет.так вот этот миф существует люди которые играли в эту игру нечего не помнят. Миф заключается в том что дети 7-12 лет покончили с собой самоубийством. И жаловались на покемонов. В самоубийстве включилась музыка. Которая включялись если зайти в один этап. И это место, левандовый городок. Набейте в поиск топ 10 игровых мифоф на 5 место а мы перейдем к делу.музыка устрашалась тем что звук в колонках постепенно возрастает. И даже попал в книгу рекордов гиноса. Музыка представляла собой дергание мелкой струны, и нарывались на большую струну. Я то музыку слушал и сейчас пишу это. Пока покемоны запретили для вставление новых звуков. О том что если в игре появиться новая музыка может быть не запретят. Люди в левандовый городке искажены и все время говорят одно слов, УБИРАЙСЯ. Возможно что люди которые вставляли это музыку наркоманы. А если попробовать там с кем то сразиться то появиться синий экран смерти. Пока не кто не доказал что это такое, но одним словом можно сказать что это психоделика и все это из за музыки с тех пор игру запретили а через год вставили новую музыку.
|
|
|
|
Чародей | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:28   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 1
| Классика
Я вернулся
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:29   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 21
| Цитата Dhd (  ) так вот этот миф существует люди которые играли в эту игру нечего не помнят. Так-так-так. О запятых слышали что-нить? Казнить нельзя помиловать.
Цитата Dhd (  ) Миф заключается в том что дети 7-12 лет покончили с собой самоубийством Так, стоп, что за бред? Если все дети, играющие в эту игру про Покемонов, кончали жизнь самоубийством, это обязательно было бы заметно. Но ранее в тексте говорилось, что миф малоизвестный. Whatthefuck?
Цитата Dhd (  ) В самоубийстве включилась музыка  Цитата Dhd (  ) Которая включялись
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:39   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Ты видел?! Видел?
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:48   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 21
| Цитата Dhd (  ) Набейте в поиск топ 10 игровых мифоф на 5 место а мы перейдем к делу.  Просто больше не знаю, что еще вставлять, ибо читал весь рассказ с рукой на лице. "Мифоф"? А этот текст точно человек печатал, или Гугл Переводчик?! Хотя нет, даже он грамотней!
Цитата Dhd (  ) в книгу рекордов гиноса Что это за книга-то такая? Даже Гугл мне ничего не нашел, все исправлял мне, то, что я ввел, на книгу рекордов какого-то Гинесса.
Цитата Dhd (  ) Музыка представляла собой дергание мелкой струны, и нарывались на большую струну
Цитата Dhd (  ) Пока покемоны запретили для вставление новых звуков Так, у меня тут кровавые слезы идут, это нормально?
Цитата Dhd (  ) О том что если в игре появиться новая музыка может быть не запретят.
Цитата Dhd (  ) Возможно что люди которые вставляли это музыку наркоманы А точно не тот, кто писал этот текст? Хотя нет, автору сего текста точно травку пробовать не приходилось, ибо некогда, ведь на Ютабчике столько интересных видИо, и в Дотку надо погамать. Все, я больше не могу это читать
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Dhd | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:17   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Я писал на планшете и он мне так наисправлял. Всем страшилок
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:44   Сообщение # 7 |
Администратор
Подарки: 35
| Dhd, кто или что вам так наисправлял?
|
|
|
|
Чародей | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:16   Сообщение # 8 |
Автор
| Ох уж этот Т9
Я вернулся
|
|
|
|
Dhd | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:41   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Sad, то исправил Добавлено (15.10.2015, 22:41) --------------------------------------------- Т9 а не то
|
|
|
|
монстрNк | Дата: Пятница, 11.03.2016, 19:39   Сообщение # 10 |
Активный участник
| БЛИН НУ СЕРЬЕЗНО ВСЕ ОШИБКИ ГР***** Т9
1 2 3 ВЫХОДИ я тебя найду, руки-ноги откушу пальцы отгрызёт лиса,зайка высосет глаза.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 18.05.2017, 04:25   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Dhd (  ) покончили с собой самоубийством. Масло масляное.
Цитата Dhd (  ) что дети 7-12 лет А тут мы видим возрастную категорию самого автора.
Коряво.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 18.05.2017, 04:28   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Dhd (  ) Я писал на планшете и он мне так наисправлял. Всем страшилок Ну да, как же)) Планшет во всем виноват, ага. А перечитать полученное не судьба?
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|