aнюткa | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:36   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Карина...ее звали Карина,она была милой и общительной девочкой просто немного застенчевой.Мои любимки я начну рассказ от ее лица :) Утро,недосып,будильник я неуклюже поднимаюсь с мыслью,что не плохо было-бы заболеть.Мама кричит из кухни,что проспала и надо бежать быстрее.Она убегает на работу.Меня зовут Карина Паркова.Собираю портфель и иду на кухню готовить завтрок. Так.Хлеба,колбасы,сыра-нет,а есть кашу не очень хочется.Ладно,зделаем супер пупер кашу!Берем гречку,валим туда любую другую кашу и так каждый вид.Готово!Перемешываем...Наливаем молока,насыпаем соли...или сахора?Или соли...Ладно и того и другого,да побольше.Ставим на бооольшоой огонек!Ждем. Фууууу,гадость,бе!Какой ваще дибил это придумал?А хотя не токой уж он дибил,да и вопще кто людей дибилами называет? Взгляд падает на часы и я в ужасе выпрыгиваю из-за стола. 7:45.Блин!15 минут до школы!Лихо распредиляю время: 1.Добежать-3 минуты. 2.Переодеться-10 минут 3.В класс 2 минутки Тащюсь как черепашка,мееедлено переодеваюсь под вопли завуча,вбегаю в класс с истореей про то как я героически спасала котенка (не провдаподобно,но хоть что то).Сажусь за парту,достаю учебники и покорно сежу весь урок. Перемена!Дожила!Yes! Несусь сбевая всех и все на своем пути!Тут меня останавливает Оля.А вот о ней я бы хотела рассказать по больше!И так Оля.Мой враг номер 1.В нашей школе персона VIP.Всегд старается меня унизить...мразь!На самом деле в школе я была не такой как напремер дома.Скромная,не чем не выделяюсь и стараюсь поменьши влезать в неприятноти. -Гуляеш? Спросила VIPка -Да. -Ну,гуляй! Сказала она и засмеясь убежала. Ходят тут всякие маразматики-искренне подумла я, и с некотырым удивленеем заметела что толпа старшеклашек ржот и снимает меня на мобилы!Я пробежла в класс и попросила Катьку сказать (она моя подруга)что во мне не так. -Карин,у тебя все лицо в прыщях! Как?Я конечно понимаю,что прыщики бывают,но над чем тут ржать? Я подошла к зеркалу и ноги подкасились сами-собой.Бох ты мой!Все,все лицо в прыщях!Не в маленьких,а в гиганских!Боооже. -Тебе надо быть внимательнее. Вошла Оля. -Чтооооо? -Ты даже не заметела как я прыснула в твое лицо припорат! Господи!Ну не моглаже я совсем не че не почувсвувать!И каким припоратом?Там-же хоть болон должен был быть! Оля ушла.Я достала мобильник и заглянула в ютюб 10.000 просмотров!Тааак коментарии... RetYhr: Уроодище=) Mir179 Ахахха поржал. И тому подобные.Господи! Придя домой я бросилась "делать уроки" долго..очень долго плакала-так что казалось сердце выпрыгнет наружу!Мне было так себя жаль!Это чувство...отчайнее!это было оно!Вот тут мои нервишки,то и здали.Беру бумагу пишу маме записку,веревка,мыло... ОНО просто стояло и смотрело. -Я могу зделать так чтоб ты не когда,не чего не чувсовала. Я согласилась.Я же мать вашу рембо! Открываю глаза.Как?! 9:30 Вторник.(Был понедельник)Встаю,с мыслью что проспала,но нечего кроме внутренней пустоты не испытываю. Иду в школу,зашла меня встретел директор с речью что опаздывать не хорошо.Гм...не холодно,не жарко.Не дослушав до конца прохожу в класс. -Ооооо знаменитость ютюба! Молча смотрю на Катю она быстро замолкает.Сажусь не на свое место.Мне нравится у окна беру вещи Кати и скидываю их на пол,а за тем и саму Катьку.Она в слзах к Моргарите Василевне. -Как тебе не стыдно?! Быстро все поднила! Покорно складываю рюкзоак и в окно:)Стекло разбилось на миллионы осколков!Визг,писк,крик учительници,слезы Кати и чувство...чувство удавлетворенносьти!Входит Оля. -Ой наша знаменитость! Молча подхожу и ...носом в парту она меня за талию и в стену!Блиин тут я бы наверно и обосралась и закончилась бы моя история,но боль...боль мне нравилась!Дико ржу.Она смотрит в недоуменнии. Что касается класс...они все покинули поле боя. -Это все что ты можеш? -Нет! Орет она,я ее бешу. Встаю,подхожу в плотную и бью,бью,бью она кричит,я смеюсь -Куда делись все силы? Достает нож из кормана,а вы тоже подумалияа вы тоже подумали зачем в школу нож таскать? И несется за мной с красной повязкой на шее... Эта легенда,гуглики мои осталась загадкой.Лишь одно могу сказать в той самой школе было много крови на партах,но не одну из девочек не удалось найти.
Добавлено (14.09.2015, 17:36) --------------------------------------------- Как?Пишите пожалуйста в коментариях :) прост первая история очень важно ваше мнения
|
|
|
|
Откиня | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:58   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 4
| Если рассматривать рассказ ,как стилизацию под сленг школяра,ниче так..
|
|
|
|
aнюткa | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:16   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Откиня, спс:)учту школяру
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Вторник, 15.09.2015, 07:58   Сообщение # 4 |
Команда сайта
Подарки: 6
| Мне жаль потраченного времени на эту историю. Обычно я снисходительна к юным "дарованиям", но тут... у меня слов нет. В "дурдом" однозначно.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
|
|
|
|
Cвeтa | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:04   Сообщение # 5 |
Заблокированные
| Мне оной показалось хорошо?Лина девочка толька пришла,а ты уже так общаешся!
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Вторник, 15.09.2015, 13:43   Сообщение # 6 |
Команда сайта
Подарки: 6
| Cвeтa, советую с незнакомыми тётями на Вы разговаривать.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
|
|
|
|
Cвeтa | Дата: Вторник, 15.09.2015, 13:52   Сообщение # 7 |
Заблокированные
| А тебе кхм...вам советую быть повежливей с детьми! Добавлено (15.09.2015, 13:52) --------------------------------------------- Ладно :) простите ;) Но я при своем мнение
|
|
|
|
●°ζеρτσβκα°● | Дата: Вторник, 15.09.2015, 14:26   Сообщение # 8 |
Заблокированные
Подарки: 1
| Клево!
|
|
|
|
Волчи | Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:14   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 70
| Сама написала, сама себя похвалила, браво)
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:34   Сообщение # 10 |
Администратор
Подарки: 35
| aнюткa, мадмуазель, Вам последнее предупреждение - не создавать новые аккаунты (это запрещено правилами, если не в курсе - почитайте). Иначе все Ваши сообщения и топики будут удалены. Ваше желание получить внимание должно быть подкреплено умением или возможностями. Пока у Вас ни того, ни другого. Трудитесь и развивайтесь. И не пытайтесь обмануть окружающих.
Простите, но читать этот текст.... Невозможно.
|
|
|
|