Всех интересует одно призвание: А бывают ли цветные комнаты? Я вам скажу да..Недавно я с подругой Катей шла по паркам и магазинам.Она мне обещала, что я переночую у неё вот она и говорит мне:
- Саша, я думаю, что тебе маме розрешит у меня поспать) Я улыбнулась и сказала да.У Кати была маленькая сестренка Аня она спала отдельно у неё была своя собственная комната.Ну вот мы пошли к ней домой и довольно мы веселились так не плохо.Катя увидела свою сестренку Аню и обняла её ну и попреветствовалась со мной)) Я особо не так люблю детишек как Катя но обожаю её маленькую сестру. Наступила ночь мы пошли спать..Катя усыпила Аньку в своей комнатке и мы радостно пошли спать. Вдруг я по ночам слышала шумные звуки, и пошла к Вне в комнату..Там было так тёмно, что мне было страшно туда идти.Вот я дальше пошла спать.Наступило утро..Анька проснулась и лежала в своей кроватке а Катя пошла к ней прокормить её..Я увидела, что в Анькиной комнате есть камера, я смотрю, что надо бы посмотреть, что было ночью..Вот я и увидела эту запись..А там осталось само кресло..Было показано зеленую комнату в темноте..Я же показала это Кати и она начала злиться:
- Саша, убери это! Может это просто ветер..
Я же начала кричать и говорить, что это не было похоже на ветер.Я со злостью пошла на улицу и сидела до вечера на лавочке..Вдруг наступила снова ночь..Я легла спать и до сих пор спала у Кати..Слышу опять скрипящие звуки того кресла..Никто не знал, что там есть Аня спала спокойно а меня мучали эти звуки..Я снова пошла к Вне и смотрела снова ту запись, что происходило..На этот раз я видела скрипящую лампу и кроватку Ани..Я говорила Кати об этом но она молчала..Никто не знал, что находиться в той комнате и никто не узнает......Добавлено (25.08.2015, 12:58)
---------------------------------------------
Я конечно допускала ошибки простите, просто страшно напоминать об этом :(
Добавлено (25.08.2015, 14:12)
---------------------------------------------
Вам понравилось? с: