Эта история произошла со мной год назад.Мы с семьей переехали в новый дом, мне он конечно же понравился. Пошло три дня как мы переехали в этот дом. Все было чудесно пока однажды ночью со мной не случилось одно происшествие . Когда все спали я не могла уснуть и вышла на улицу подышать воздухом постояла две-три минуты и когда собиралась зайти в дом на мое плечо кто то положил руку , когда я повернулась я не кого не увидела и зашла в дом . На следующее утро я решила рассказать все родителям но они мне кажется не поверили просто сказали что мне показалось,я подумала может и вправду показалось? Ну и ладно сказала я и пошла в школу.Когда п пришла домой я сразу же села за компьютер включив его я увидела надпись " Это еще не все,все только начинается " от увиденного я была в шоке.Я показала эта родителям и они вызвали священника он осветил дом и ушел. Ночью когда мы спали я проснулась из за шума который напоминал что кто то грызет наш дом.Утром когда я проснулась я обошла дом и увидела загрызенную сторону дома ведущую в подвал. Когда родители уехали на работу к нам пришла незнакомая женщина она сказала нам что мы должны уехать из этого дома я спросила ее почему ? Но она не ответила и продолжала говорить нам что бы мы уехали из этого дома когда родители вернутся домой и ушла . Когда вернулись родители мы увидели что мама плачет я спросила ее что с ней она она не ответила. Она пошла в дом собрала наши вещи и мы уехали когда мы ехали в машине мама очень плакала оказалось что ей отрезали язык . Через две недели наша мама умерла пришлось жить нам с отцом без матери приходилось не легко но мы боролись с эти. Прошло время и я со своим парнем решили узнать про этот дом и вот до сих пор прошло так много времени а мы узнали лишь половину истории этого чудовищного дома.Добавлено (05.07.2015, 09:55)
---------------------------------------------
Прошу прощения за ошибки .