Однажды две подруги Катя и Света пошли в клуб. И Катя напилась и Свете пришлось провожать ее домой. Когда они уже пришли в Катину квартиру Света уложила ее в кровать и пошла домой.Пройдя три квартала она вспомнила что забыла свою сумку в которой были ключи от дома.И ей пришлось вернуться обратно к Кате. Когда Света вернулась не включая свет что бы не разбудить подругу она нащупала свою сумкуи ушла. На следующий день Свету вызвали в полицейский участок и сказали что прошлой ночью ее подругу Катю убили в своей квартире, а рядом нашли записку где было написано " Молодец что не включила свет иначе мне пришлось бы убить и тебя ".
Добавлено (03.07.2015, 03:20) --------------------------------------------- Ну как вам моя история?
Попробую объяснить... Первое - в такое количество символов должно вместиться огромное количество смысла. А в вашей истории смысла.... Днем с огнем... Это не история, не рассказ... Это пересказ сухих фактов. Конечно, если это правда.
Наивность детская через край плещет... Нет "историии".
Sad, ну извините, я не мастер. И я пишу во второй раз. Что уж так осуждать? (( я несколько раз переписывала и когда меня это достало в конце концов я в спешке отправила не перечитывая, не добавляя необходимые слова ( Влвлвовллввл аарраитпар
Алина123, мы и так видим, что вы "не мастер". Не важно в который раз выпишите, важно старание с которым вы это делаете.
ЦитатаАлина123 ()
я несколько раз переписывала
А что тут переписывать? Десять строчек? Я уже говорил, что в таком количестве это не рассказ. По крайней мере у вас.
ЦитатаАлина123 ()
и когда меня это достало в конце концов я в спешке отправила не перечитывая
В спешке? А по какому поводу спешка? Поезд уедет? На экзамен опоздать?... Меня подобное объяснение только раздражает. Плохо! Проходите вот сюда http://ssikatno.com/forum/34 а потом пробуйте снова.
Sad, я переписывала потому что история не отправлялась!
Добавлено (04.07.2015, 19:24) --------------------------------------------- Sad, я знаю почему плохо ведь я переписывала много раз и все мысли рестерялись