Утро. Я просыпаюсь от очередного шума машин. Как всегда сонно и вынужденно нуждой, я иду сначала в туалет, потом в ванную. Потом умывшись ледяной водой иду как всегда на работу. И так каждый божий день. Но сегодня было что то другое. Настроение было не то что хорошее, оно было прекрасное! Этот день должен быть самым лучшим днем в моей жизни. Я наконец нашёл работу по вкусу и с гигантской зарплатой. Все было слишком хорошо что бы быть правдой. По дороге я успел зайти в магазин купить жвачку. Но я не сразу заметил что все прохожие были усталые и злые. Хотя стоило бы... Как только я подхожу к большому зданию я заметил тень. Прямо возле входа я уверен оно это быстро просрочило в дверь. Я сразу среагировал и побежал в ту сторону. Я вообще был странным человеком, то надоест отдыхать и к примеру выходил на улицу и выполнял всякие челенжи. Сейчас оно быстро прошмыгнуло за поворот. И снова же я не заметил что люди даже не замечают тень. Я завернул за поворот и видел как оно спустилось по лестнице вниз. Я не думал сейчас зачем я за ним гонюсь, не волновала меня и работа. Я спустился по лестнице и там оказался обычный туалет. Тени не было. Только зеркало было разбито и виднелась дыра размером в метр. Вроде ничего примечательного. Я умылся снова же водой и начал разглядывать себя в зеркало. Вдруг в отражении за моей спиной стояла тень. Она была высотой в два метра и красно - прозрачными глазами. Тень вроде была безобидной. Ноги у нее были как у кенгуру и тело напоминало картофель. Страшно не было совершенно. Вдруг она заговорила. -"Испытание. Сон. Гриб." Голос был словно тысяча смертников умоляли пощадить их. Мне даже стало смешно от такого набора слов. Оно сказало еще кое что, но это был набор букв и цифр. Я обернулся. Этого существа не было, но остался кровавый след. Я снова посмотрел на зеркало и увидел вместо себя - тень. Но уже не полностью черное а радужное и позитивное. Мне был не по себе. Я ничего не понял. Оно открыло пасть которой по плану у его и быть не должно. Пасть была размером с гиппопотама. Вдруг оно вылезло из зеркала и проглотила меня. Меня прямо сказать - стошнило. Я очнулся в песке. Только голова была наружу, но я ничего не видел так как был туман. Вдруг мои ноги почувствовали ничего. В смысле пустоту. Потом то же самое было и с коленями, потом я смог подрыгать ногами в пустоте. А потом провалился. Я упал на луг. Да, да простой обычный бесконечный луг. Ну я подумал что все свобода, нов доли я видел черную стену. Она быстро приближалась. И только потом я понял что это тысячи таких же теней как и та что я видел в туалете. Они кричали, стонали и молили меня что бы я бежал. Но мне было лень. Я просто лег, и ждал своей участи. И все прекратилось я проснулся в своей кровати. Настроение было так же прекрасно. Я посмотрел число оно указывало тот же самый день с работой. По пути я так же купил жвачку но вдруг прогремел громкий гром. Я вышел на улицу, а там где то вдали вырос огромный гриб. Только потом я понял что всем было пофигу. Быстрая волна пыли и взрывов добралась до меня. Но я ничего не почувствовал, эта волна прошла просто мимо меня. Мне стало жалко тех людей от которых отрывались куски плоти и лужи крови летели в стену дома. После чего он сам не выдержал и свалился. На меня... Я умер. Тут я увидел врата и потом я разглядел что это ворота от здания на работу. Потом все стало на свои места и я перестал фантазировать и пошёл на свою работу. "Даже человек знающий все, не знает того чего он не знает." :D
Много ошибок, повествование сбивчивое, сюжет бредовенький. Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.