АнГеЛоЧеК | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:05   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| День первый. Когда настало утро я решила перекусить.Я пришла на кухню и увидела.Позвони по номеру +78936492958.Я позвонила.Ответил голос тени. -Ну что готова к первому испытанию. -Давай преступим сразу к делу -Хорошо.Твоё первое испытание убить любую птицу которую увидишь.Только увидишь,а не услышишь. Я просто решила провалятся на постели и смотреть телик.Я решила наконец закусить.Но как назло не было еды и пришлось идти в магазин.Купив еду я пошла обратно домой.Я увидела попугая на плече мальчишки.Попугай был радужного цвета и был просто не смертно не красив.Но я понимала что мне придётся его убить.Я решила вырубить мальчика схватить попугая.Я не заметно прокралась сзади.Я ударила мальчика палкой.Он упал на землю а попугай отлетел.Я его быстро поймала и задушила.Я побежала домой.Проснулся мальчик.Я прислушалась и услышала как мальчик кричит Кеша мой Кеша мёртв.У меня потекли слёзы.Я быстро без оглядки прибежала домой.Я не могла простить себе этого.Закат.Сон День второй Я проснулась и мне не выполнять задания тени но пришлось.Я позвонила по этому номеру.Заговорила тень -Ну как вчера убийство не виной птички. -Не напоминай -Хорошо -Говори следующее задание. -Слушай.Тебе придётся вызвать демона и заключить с ним сделку.- -Но это сделает так что я попаду в ад. -Не попадёшь -Почему-это -А потому что ты ангел хранитель и твоя подруга твоя подопечная -Значит ты ты -Я вампир и если проиграешь я выпью и её кровь и стану нормальным вампиром на время а потом опять стану таким прозрачным -Ладно я сделаю то что ты просишь. Я в полночь начала вызывать демона.Я его вызвала -Демон -Привет ангел что пожелаешь -Я хочу чтобы я была рядом с подругой и спасла её. -Как пожелаешь Я появилась в странном месте.Я увидела много гробов.В одном из них была моя подруга.А в других гробах были взрослые и дети которых надо было спасти.Я думала надо всех спасти.Я решила спасти свою подругу а потом вернутся и спасти других людей.Я нашла гроб.Там была моя подруга.Я её спасла.Я увидела тень.Она незаметно мелькнула.Тень появилась пред мной и сказала что я проиграла и набросилась на меня.
|
|
|
|
miska | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:11   Сообщение # 2 |
Активный участник
| Ангелочек,а вас отсутствие таланта совсем не останавливает!)))
|
|
|
|
АнГеЛоЧеК | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:05   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Меня это не остановит
Ангел летящий на твоих крыльях...
|
|